AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 что делать на этом сервере, если не изменят кол-во человек в пати? бегать 1 в дд и 6 супортов? или в 7 магов без бафа? кто какие составы уже придумал, или фейл на 52 лвле?) Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted October 31, 2015 Дойдешь до 45,хотя бы, дай знать. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 Дойдешь до 45,хотя бы, дай знать.на рейтах х3 это не проблема, было бы желание уже со 2 профой бегал Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 1. Если кто-то дошёл в 9 тел до 52 уровня, то можно просто отложить игру, и заняться чем-то ещё до того, как будет сделано исправление.2. Если 9 тел не пришли к тому моменту, когда нужна полная группа, то и проблемы нет.3. Зачем вы тут пытаетесь кого-то перегнать, обогнать, что-то доказать? Это фришка, это не офф, ваши достижения никто не оценит же. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 1. Если кто-то дошёл в 9 тел до 52 уровня, то можно просто отложить игру, и заняться чем-то ещё до того, как будет сделано исправление.2. Если 9 тел не пришли к тому моменту, когда нужна полная группа, то и проблемы нет.3. Зачем вы тут пытаетесь кого-то перегнать, обогнать, что-то доказать? Это фришка, это не офф, ваши достижения никто не оценит же.в 9 тел кач в 2 раза быстрее , начиная с 20 лвлаи как ты предлагаешь качать пп ше ее бд свс когда они нужны к 52 лвлу? пусть свс и бд в соло эксп давит пока в пати с 5 магами качаешься? плс не пиши эти 1/2/3 смешно читать Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 в 9 тел кач в 2 раза быстрее , начиная с 20 лвлаи как ты предлагаешь качать пп ше ее бд свс когда они нужны к 52 лвлу? пусть свс и бд в соло эксп давит пока в пати с 5 магами качаешься? плс не пиши эти 1/2/3 смешно читатьВсё что я предлагаю - я написал выше. У вас есть своя голова - находите решения, которые вас устроят, или ждите, когда ещё кто-то отпишется.Что же до "смешно читать" - не читай, а мне так удобно отвечать. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 в 9 тел кач в 2 раза быстрее , начиная с 20 лвлаи как ты предлагаешь качать пп ше ее бд свс когда они нужны к 52 лвлу? пусть свс и бд в соло эксп давит пока в пати с 5 магами качаешься? плс не пиши эти 1/2/3 смешно читатьВсё что я предлагаю - я написал выше. У вас есть своя голова - находите решения, которые вас устроят, или ждите, когда ещё кто-то отпишется.Что же до "смешно читать" - не читай, а мне так удобно отвечать.просто ты строишь из себя такого знающего игрокаа по сути чара скорее всего даже не имеешь сидишь на форуме сказки рассказываешь иди в доту поиграй я хз и не заводу админов в заблуждение своими "ответами" Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 просто ты строишь из себя такого знающего игрокаа по сути чара скорее всего даже не имеешь сидишь на форуме сказки рассказываешь иди в доту поиграй я хз и не заводу админов в заблуждение своими "ответами"Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное? Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 просто ты строишь из себя такого знающего игрокаа по сути чара скорее всего даже не имеешь сидишь на форуме сказки рассказываешь иди в доту поиграй я хз и не заводу админов в заблуждение своими "ответами"Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное?почитай свои посты выше и в других темках Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное?почитай свои посты выше и в других темкахТ.е. ты не можешь конкретно указать, где я вводил админов в заблуждение? Или может быть это ты админ, и я в этой теме ввёл тебя в заблуждение? Да нет, вроде бы, ты не админ, а я лишь высказывал своё мнение, при этом без категоричности, аж цифирки проставил "1/2/3" - вот сколько вариантов.А может быть тебе просто я не нравлюсь? Ну так прости-извини, всем мил не будешь. Где-то среди моего флуда есть и полезные сообщения, которые кому-то да помогают.Хочешь продолжить обсуждать мою персону - создай тему, например, с названием "Как мне не нравится этот Странник", там и поговорим. А здесь предлагаю закончить выяснения, что тебе во мне не любо. Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted October 31, 2015 Просто я люблю пообщаться, а насчёт что-то там строю - так это тебе так кажется. Я не гуру, и нигде не говорил, что знаю больше других.По сути я имею чара, только мало играю, т.к. приходится подстраиваться под девушку и свой график работы. Я никуда не спешу, играю, чтобы посмотреть, что такое это Классика. Кстати, о каких "сказках" речь идёт? Где я "сказки" рассказывал, дай ссылочку.Хм, у тебя явно какие-то проблемы, потому что админов я в заблуждение не вводил. Где ты вообще нашёл подобное?почитай свои посты выше и в других темкахТ.е. ты не можешь конкретно указать, где я вводил админов в заблуждение? Или может быть это ты админ, и я в этой теме ввёл тебя в заблуждение? Да нет, вроде бы, ты не админ, а я лишь высказывал своё мнение, при этом без категоричности, аж цифирки проставил "1/2/3" - вот сколько вариантов.А может быть тебе просто я не нравлюсь? Ну так прости-извини, всем мил не будешь. Где-то среди моего флуда есть и полезные сообщения, которые кому-то да помогают.Хочешь продолжить обсуждать мою персону - создай тему, например, с названием "Как мне не нравится этот Странник", там и поговорим. А здесь предлагаю закончить выяснения, что тебе во мне не любо.т.е. я считаю что твои сообщения бессмысленный бреди я играю здесь не так как ты, на форуме чатикя качаюсь и у меня нету времени тебе чето объяснять хотя полезности неплохая темка Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 т.е. я считаю что твои сообщения бессмысленный бреди я играю здесь не так как ты, на форуме чатикя качаюсь и у меня нету времени тебе чето объяснять хотя полезности неплохая темкаТы можешь считать всё что тебе угодно - это твои личные проблемы. Что ты будешь с этим делать меня также не касается.Так качайся, друх, и не создавай темы с глупыми вопросами, а если уж создал, то не пеняй на других. Или ты считаешь свой вопрос в этой теме умным? Ну так давай, подумай ещё раз, ведь у тебя полно времени на каче, раз даже не в состоянии кинуть пруфы своим словам. Quote Share this post Link to post