Paradoks 2 Report post Posted October 31, 2015 КИНЬТЕ ПЛИЗ РАБОЧИЙ L2FILEEDIT ИЛИ КТО СМОЖЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ l2FONT-E...ВСТАВИТЬ КАРТУ ТЕЛЕПОРТАзы сори 1 раз создаю тему ...англицкий не знай...старый я, и учить не буду...капслок вылетел Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 Тут как бы есть частично то, что тебе нужно:http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/2342-полезности-файлы-и-ссылки/ Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted October 31, 2015 Тут как бы есть частично то, что тебе нужно:http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/2342-полезности-файлы-и-ссылки/ это я знаю , что вы собрали( вы все сделали замечательно)...я в игре в файле фонтах вставить карту телепорта..как это было раньше на хрониках с1-с3зы с уважением Парадокс Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 это я знаю , что вы собрали( вы все сделали замечательно)...я в игре в файле фонтах вставить карту телепорта..как это было раньше на хрониках с1-с3зы с уважением ПарадоксТам есть ссылка на рабочий L2FileEdit, о чём здесь было вами спрошено. Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted October 31, 2015 это я знаю , что вы собрали( вы все сделали замечательно)...я в игре в файле фонтах вставить карту телепорта..как это было раньше на хрониках с1-с3зы с уважением ПарадоксТам есть ссылка на рабочий L2FileEdit, о чём здесь было вами спрошено.Пребольшое спасибо...давно не был(работал, загулял)зы спасибо нашел...попробую.. Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted October 31, 2015 это я знаю , что вы собрали( вы все сделали замечательно)...я в игре в файле фонтах вставить карту телепорта..как это было раньше на хрониках с1-с3зы с уважением ПарадоксТам есть ссылка на рабочий L2FileEdit, о чём здесь было вами спрошено.Пребольшое спасибо...давно не был(работал, загулял)зы спасибо нашел...попробую..ну если создал тему...большая просьба к хорошим людям, ну и к тебе ту СТРАННиК и Фенниксу...блин я на 40 лвл не смогу взять один квест ( я одиночка)...если что вам стукнуть можно(ну чтоб вы немножко помогли)...спасибо..удачи..буду стараться качатьсязы с уважением Paradoks Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 ну если создал тему...большая просьба к хорошим людям, ну и к тебе ту СТРАННиК и Фенниксу...блин я на 40 лвл не смогу взять один квест ( я одиночка)...если что вам стукнуть можно(ну чтоб вы немножко помогли)...спасибо..удачи..буду стараться качатьсязы с уважением ParadoksМне-то стукнуть можно, только пользы от этого не будет - я всё ещё не покинул нубо локу. Слишком медленно, слишком не продуктивно, но и не спешу никуда.А почему бы тебе не найти группу или ещё лучше - клан? На 40+ пора объединяться с другими игроками ради эффективности кача, да и помощь намного проще найти среди сокланов. Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted October 31, 2015 ну если создал тему...большая просьба к хорошим людям, ну и к тебе ту СТРАННиК и Фенниксу...блин я на 40 лвл не смогу взять один квест ( я одиночка)...если что вам стукнуть можно(ну чтоб вы немножко помогли)...спасибо..удачи..буду стараться качатьсязы с уважением ParadoksМне-то стукнуть можно, только пользы от этого не будет - я всё ещё не покинул нубо локу. Слишком медленно, слишком не продуктивно, но и не спешу никуда.А почему бы тебе не найти группу или ещё лучше - клан? На 40+ пора объединяться с другими игроками ради эффективности кача, да и помощь намного проще найти среди сокланов.я тоже не спешу работа.жена внуки..так что ток 1 профазы ток плиз не спрашивай скока мне лет...чтоб те было меньше.... Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted October 31, 2015 я тоже не спешу работа.жена внуки..так что ток 1 профазы ток плиз не спрашивай скока мне лет...чтоб те было меньше....Если только 1-я профа, тогда ты слишком рано поднял вопрос о помощи. Начинай беспокоиться о ней на 39-м. Пока будешь брать 40-й, как раз найдёшь помощников. Но я всё же рекомендую присмотреться к кланам, т.к. можно договориться о разных условиях присутствия, не всем же нужны ноулайферы.Мне не сильно интересен возраст, т.к. я в своё время играл и с пацанами 13-14 лет, и с людьми 40-50 лет. Например, маме девушки 60 лет, но она отлично играет, когда дочи нет дома. 2 Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted November 6, 2015 Приятно общаться с тобой...то что ты выше сказал аналогично Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 6, 2015 Кстати, мб кому полезно будет, если кто не знает, /loc показывает в какой город вас тпшнет, если юзнуть сое. и напротив входа в ДВ на холме есть место, откуда можно сое в Дион, Гиран и Орен. 1 Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted November 6, 2015 Кстати, мб кому полезно будет, если кто не знает, /loc показывает в какой город вас тпшнет, если юзнуть сое. и напротив входа в ДВ на холме есть место, откуда можно сое в Дион, Гиран и Орен.Кстати, мб кому полезно будет, если кто не знает, /loc показывает в какой город вас тпшнет, если юзнуть сое. и напротив входа в ДВ на холме есть место, откуда можно сое в Дион, Гиран и Орен.Большое спасибо за ответ....был знаком с этим вариантом..ЗЫ пью ни как не проснусьб вставить карту...и еще Smeli он разраб С1 (как сказать ...надо его подключить к нашим вопросам ) Quote Share this post Link to post