Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Старт за Вла

Recommended Posts

Posted

Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)
А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)
Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! :D 

151

Posted

Учитывая, что тут нет кат - будет тяжело. Потому что тут каждый 2-й будет хотеть чтоб ты сдох под мобами и скрысить твой шмот.

Posted

Учитывая, что тут нет кат - будет тяжело. Потому что тут каждый 2-й будет хотеть чтоб ты сдох под мобами и скрысить твой шмот.

​о как, без кат плохо, но есть же групповы мобы, думаю так как х3 рейты с горем exp пойдет)
ну а злые люди они везде)

Posted

Мало того, настраивайся до 25 ходить в нг , а мобы бьют очень больно, тоесть выдержать 2-3 моба в принципе не сможешь, так как урон от 2-х мобов не выдерживает даже танк 25+ в лоу Д. Потому соло - нет вариантов. Ну и феникс прав - соло игрока разденут, вопрос только времени =)

Posted

Мало того, настраивайся до 25 ходить в нг , а мобы бьют очень больно, тоесть выдержать 2-3 моба в принципе не сможешь, так как урон от 2-х мобов не выдерживает даже танк 25+ в лоу Д. Потому соло - нет вариантов. Ну и феникс прав - соло игрока разденут, вопрос только времени =)

​нормально так ребят) поиграл за Вла)) ну тут же будет не как на Grand Kaine я так понял? или так же только кач быстрее?
А за кого посоветуете тогда начать?просто хотел сапов своих выкачать сразу, а то в кп в 1 окно ходить и выполнять приказы не особо круто.Не чего не имею против хорошего кп\клана но когда в начале с незнакомыми людьми начинаешь на сервере, скажу по опыту дело пахнет "непредсказуемостью" , чуть что и могу остаться без не чего и без сапов.(так как и не начинал их качать а качался в кп , качал других сапов)

Posted

Ну и начинай в 3 окна, как и хотел. Только Для ДД выбери другую профу, чтобы отбиться от вражин смог, если что. ))

• Like 1
Posted

Ну и начинай в 3 окна, как и хотел. Только Для ДД выбери другую профу, чтобы отбиться от вражин смог, если что. ))

​Феникс а какого ДД ты б посоветовал? ножика? лучника?
А то я просто последнее время играл за магов только и гномов, снова за них не хочу тут , рыгать тянет уже)

Posted

Если на старте будет хотя бы 2к онлайна - свободных мобов не будет первые 3-4 дня так точно Учитывай также, что твой профет с твоей ШЭ познакомится дня через 2. А вот как майн качера для 2-х сапортов в окнах я бы советовал мага до 40 и самонера после 40, если соло.

Posted

Лейт не сможет качатся соло априори. Моб уносит за 3 удара =), нужен будет танк

Если на старте будет хотя бы 2к онлайна - свободных мобов не будет первые 3-4 дня так точно Учитывай также, что твой профет с твоей ШЭ познакомится дня через 2. А вот как майн качера для 2-х сапортов в окнах я бы советовал мага до 40 и самонера после 40, если соло.

​Кота что ли сделать....давно не играл ним.... можно и без пп обойтись...

Posted

Само легко будет качать мага. И после 40лвла тоже.  ))   Мобы не добегут и шмот не так критичен.

​Пухи не будет нормальной , бафа тоже, еще как добегут .
Я так посмотрел уже тут пол серва маги будут , но вообще я бы на коте после 40 остановился, потом и в клан можно будет . И баф не нужен почти , разве что только ше вкачать или в пати с собой найти просто до 40

Posted

Почитал коменты, и понял, что никто на классике миликам не играл..

​О , привет) а что посоветуешь ты мне?) а то я так понял на классике многое не так как на обычном с4 даже, предчувствую боль :D 

Posted

Почитал коменты, и понял, что никто на классике миликам не играл..

​О , привет) а что посоветуешь ты мне?) а то я так понял на классике многое не так как на обычном с4 даже, предчувствую боль :D 

​я ничего советовать не буду, каждый сам выбирает свой путь, но скажу что под бафом соло на х2 мобах на Турек орках я тиром норм качался. Рискованно, нужно по сторонам озираться, чтоб стана под моба не дали))

Posted

Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)
А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)
Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! :D 

151

​не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру.

Posted

151

​не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру.

​я уже решил все , только не ЕЕ а Ше , ее зачем же ? :D 
Очень расстроило что сервер откроют летом, столько болтал об этом сервере и накаркал получается....Летом уже начинать играть будет тяжелее , планов много.
П*здец какой то .....

Posted

Я не понял, ОБТ сегодня будет или когда старт?

​Не будет , 22 мая аж ОБТ , а старт летом.
Не смешно вообще, но так как бесплатный сервер будет и без доната это не удивительно.