6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! Quote Share this post Link to post
Tr3asur3 3 Report post Posted May 9, 2015 Ты, наверное, не в курсе реалий классика? Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 4:42 PM, Tr3asur3 said: Ты, наверное, не в курсе реалий классика?если честно только на с4 играл . Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 9, 2015 Учитывая, что тут нет кат - будет тяжело. Потому что тут каждый 2-й будет хотеть чтоб ты сдох под мобами и скрысить твой шмот. Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 4:43 PM, Phoenix said: Учитывая, что тут нет кат - будет тяжело. Потому что тут каждый 2-й будет хотеть чтоб ты сдох под мобами и скрысить твой шмот.о как, без кат плохо, но есть же групповы мобы, думаю так как х3 рейты с горем exp пойдет)ну а злые люди они везде) Quote Share this post Link to post
Tr3asur3 3 Report post Posted May 9, 2015 Мало того, настраивайся до 25 ходить в нг , а мобы бьют очень больно, тоесть выдержать 2-3 моба в принципе не сможешь, так как урон от 2-х мобов не выдерживает даже танк 25+ в лоу Д. Потому соло - нет вариантов. Ну и феникс прав - соло игрока разденут, вопрос только времени =) Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 4:46 PM, Tr3asur3 said: Мало того, настраивайся до 25 ходить в нг , а мобы бьют очень больно, тоесть выдержать 2-3 моба в принципе не сможешь, так как урон от 2-х мобов не выдерживает даже танк 25+ в лоу Д. Потому соло - нет вариантов. Ну и феникс прав - соло игрока разденут, вопрос только времени =)нормально так ребят) поиграл за Вла)) ну тут же будет не как на Grand Kaine я так понял? или так же только кач быстрее?А за кого посоветуете тогда начать?просто хотел сапов своих выкачать сразу, а то в кп в 1 окно ходить и выполнять приказы не особо круто.Не чего не имею против хорошего кп\клана но когда в начале с незнакомыми людьми начинаешь на сервере, скажу по опыту дело пахнет "непредсказуемостью" , чуть что и могу остаться без не чего и без сапов.(так как и не начинал их качать а качался в кп , качал других сапов) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 9, 2015 Ну и начинай в 3 окна, как и хотел. Только Для ДД выбери другую профу, чтобы отбиться от вражин смог, если что. )) 1 Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 4:58 PM, Phoenix said: Ну и начинай в 3 окна, как и хотел. Только Для ДД выбери другую профу, чтобы отбиться от вражин смог, если что. ))Феникс а какого ДД ты б посоветовал? ножика? лучника?А то я просто последнее время играл за магов только и гномов, снова за них не хочу тут , рыгать тянет уже) Quote Share this post Link to post
Tr3asur3 3 Report post Posted May 9, 2015 Если на старте будет хотя бы 2к онлайна - свободных мобов не будет первые 3-4 дня так точно Учитывай также, что твой профет с твоей ШЭ познакомится дня через 2. А вот как майн качера для 2-х сапортов в окнах я бы советовал мага до 40 и самонера после 40, если соло. Quote Share this post Link to post
Tr3asur3 3 Report post Posted May 9, 2015 Лейт не сможет качатся соло априори. Моб уносит за 3 удара =), нужен будет танк Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 5:04 PM, Tr3asur3 said: Лейт не сможет качатся соло априори. Моб уносит за 3 удара =), нужен будет танк On 5/9/2015 at 5:02 PM, Tr3asur3 said: Если на старте будет хотя бы 2к онлайна - свободных мобов не будет первые 3-4 дня так точно Учитывай также, что твой профет с твоей ШЭ познакомится дня через 2. А вот как майн качера для 2-х сапортов в окнах я бы советовал мага до 40 и самонера после 40, если соло.Кота что ли сделать....давно не играл ним.... можно и без пп обойтись... Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 9, 2015 Само легко будет качать мага. И после 40лвла тоже. )) Мобы не добегут и шмот не так критичен. Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 5:11 PM, Phoenix said: Само легко будет качать мага. И после 40лвла тоже. )) Мобы не добегут и шмот не так критичен.Пухи не будет нормальной , бафа тоже, еще как добегут .Я так посмотрел уже тут пол серва маги будут , но вообще я бы на коте после 40 остановился, потом и в клан можно будет . И баф не нужен почти , разве что только ше вкачать или в пати с собой найти просто до 40 Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 9, 2015 Почитал коменты, и понял, что никто на классике миликам не играл.. 1 Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 5:47 PM, alexdfrost said: Почитал коменты, и понял, что никто на классике миликам не играл..О , привет) а что посоветуешь ты мне?) а то я так понял на классике многое не так как на обычном с4 даже, предчувствую боль Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 6:00 PM, 6a6ywka said: On 5/9/2015 at 5:47 PM, alexdfrost said: Почитал коменты, и понял, что никто на классике миликам не играл..О , привет) а что посоветуешь ты мне?) а то я так понял на классике многое не так как на обычном с4 даже, предчувствую боль я ничего советовать не буду, каждый сам выбирает свой путь, но скажу что под бафом соло на х2 мобах на Турек орках я тиром норм качался. Рискованно, нужно по сторонам озираться, чтоб стана под моба не дали)) Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 6:14 PM, Tr3asur3 said: как же он еб*ошит спасибо за видео - лайк) Quote Share this post Link to post
Tr3asur3 3 Report post Posted May 9, 2015 Он ебошит только с нормальным прикрытием =) Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 9, 2015 On 5/9/2015 at 6:23 PM, 6a6ywka said: On 5/9/2015 at 6:14 PM, Tr3asur3 said: как же он еб*ошит спасибо за видео - лайк)неожиданно приятное видео)) достойный кач!!!! 5 баллов!!! Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted May 10, 2015 Я не понял, ОБТ сегодня будет или когда старт? Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 10, 2015 On 5/9/2015 at 4:41 PM, 6a6ywka said: Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру. Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 10, 2015 On 5/10/2015 at 4:06 PM, Remi said: On 5/9/2015 at 4:41 PM, 6a6ywka said: Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру.я уже решил все , только не ЕЕ а Ше , ее зачем же ? Очень расстроило что сервер откроют летом, столько болтал об этом сервере и накаркал получается....Летом уже начинать играть будет тяжелее , планов много.П*здец какой то ..... Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 10, 2015 On 5/10/2015 at 4:02 PM, DooBay said: Я не понял, ОБТ сегодня будет или когда старт?Не будет , 22 мая аж ОБТ , а старт летом.Не смешно вообще, но так как бесплатный сервер будет и без доната это не удивительно. Quote Share this post Link to post