Remi 2 Report post Posted May 10, 2015 Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру.я уже решил все , только не ЕЕ а Ше , ее зачем же ? Очень расстроило что сервер откроют летом, столько болтал об этом сервере и накаркал получается....Летом уже начинать играть будет тяжелее , планов много.П*здец какой то .....ну я к примеру написал что ее, так уж хочешь ше, твой выбор. Quote Share this post Link to post
6a6ywka 7 Report post Posted May 10, 2015 Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру.я уже решил все , только не ЕЕ а Ше , ее зачем же ? Очень расстроило что сервер откроют летом, столько болтал об этом сервере и накаркал получается....Летом уже начинать играть будет тяжелее , планов много.П*здец какой то .....ну я к примеру написал что ее, так уж хочешь ше, твой выбор.да причем тут выбор, пика не может качаться с ЕЕ )) Вампирик надо понимаешь?) это разве что на больших рейтах он не надо , 1 пачку убил и 80 Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 10, 2015 Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру.я уже решил все , только не ЕЕ а Ше , ее зачем же ? Очень расстроило что сервер откроют летом, столько болтал об этом сервере и накаркал получается....Летом уже начинать играть будет тяжелее , планов много.П*здец какой то .....ну я к примеру написал что ее, так уж хочешь ше, твой выбор.да причем тут выбор, пика не может качаться с ЕЕ )) Вампирик надо понимаешь?) это разве что на больших рейтах он не надо , 1 пачку убил и 80 я тебе и ничего не говорю про это, та и та ману заливает Quote Share this post Link to post
Joeys 1 Report post Posted May 10, 2015 Вл в паке с магами думаю будет норм,стан,массухи(на классике не играл) Quote Share this post Link to post
XocTik 0 Report post Posted May 10, 2015 Короче. К влу надо брать ее. А если хочешь знать на классике играет топ вл. Дектер. Он играет вла. И он качается за ее. И не качается атакой. Он собирает парик. И бёт масухами + стан тут 90%. Убивает довольно быстро. А ее чтоб заливать маны на следущий парик! Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 12, 2015 Начну тут играть за Вла, 2 окна пп\ше как баферы , если есть соло свс или бд желающий моей компании и халявного кача буду рад)А вообще вопрос : смогу ли начать тут за Вла без проблем? в плане кача,одежды и бафов (пп\ше)Или лучше начать за Дестра?только не будьте стадом , сейчас все напишут Дестр!! не знаю что тебе тут пишут, ну ты спокойной можешь начать за вла и в окно пп и ее к примеру.я уже решил все , только не ЕЕ а Ше , ее зачем же ? Очень расстроило что сервер откроют летом, столько болтал об этом сервере и накаркал получается....Летом уже начинать играть будет тяжелее , планов много.П*здец какой то .....ну я к примеру написал что ее, так уж хочешь ше, твой выбор.да причем тут выбор, пика не может качаться с ЕЕ )) Вампирик надо понимаешь?) это разве что на больших рейтах он не надо , 1 пачку убил и 80 с чего ты взял что должен быть вампирик обязательно? Quote Share this post Link to post
zorgzor 62 Report post Posted May 13, 2015 da na etam muvike on v C smote na 43 lvl ?? da bla ludi na top D neimejut na 40 lvle a tut daze SS esc... tvink budit. ot starta vapse nebudit takich itemof. cem bole tut vizu pisali x3 no eta neznacit sto x3 rate eta 3 raza bolse cem na korei servere znacit gdeto 1.5 exp Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 13, 2015 Согласен с Реми , спокойно стартуй за ВЛа, в 3 окна с бафом будешь играть нормально, ну конечно будешь станы ловить под мобами)) ну на этот случай, по сторонам вовремя смотреть нужно) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 21, 2015 Короче. К влу надо брать ее. А если хочешь знать на классике играет топ вл. Дектер. Он играет вла. И он качается за ее. И не качается атакой. Он собирает парик. И бёт масухами + стан тут 90%. Убивает довольно быстро. А ее чтоб заливать маны на следущий парик!Что за дурость,Ше тоже заливает ману и + даёт вампирик,так что приоритетней в такой ситуации ?? Quote Share this post Link to post