goddes 9 Report post Posted November 3, 2015 Не могу продавать колы сидячим людям, что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой. Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 3, 2015 Может быть они их продают? Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted November 3, 2015 Сейчас в дионе сидит гнома, покупает ресы и колы. Ресы я могу ей продать, колы не могу. Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted November 3, 2015 Сейчас в дионе сидит гнома, покупает ресы и колы. Ресы я могу ей продать, колы не могу.мб у нее купили уже колы или ты продаеш ей больше чем ей нужно Quote Share this post Link to post
LuckyStrike 1 Report post Posted November 4, 2015 Сейчас в дионе сидит гнома, покупает ресы и колы. Ресы я могу ей продать, колы не могу.Мож денег нет у нее, как на яве..ну вы поняли Quote Share this post Link to post
JonSnow 2 Report post Posted November 4, 2015 Не могу продавать колы сидячим людям, что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой.видел, это баг какой то, было точно так же, сидячим не мог продать колы, перекинул колы на другого перса все продавалосьТакая же ситуация обстоит и когда сам садишься на скупку, выставляешь, садишь, а они сбрасываются, иногда садится. Надо фиксить этого баг Quote Share this post Link to post
KreoniX 1 Report post Posted November 4, 2015 на дефо такая же хрень была, не могу с основы продать приходилось твинком продавать Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted November 5, 2015 Не могу продавать колы сидячим людям, что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой.видел, это баг какой то, было точно так же, сидячим не мог продать колы, перекинул колы на другого перса все продавалосьТакая же ситуация обстоит и когда сам садишься на скупку, выставляешь, садишь, а они сбрасываются, иногда садится. Надо фиксить этого багПерекинул на твина, ничего не поменялось. Quote Share this post Link to post