bioAss 4 Report post Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плз Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продавать Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =) Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фарм Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фармВ ЛС не поделишься местечком? мне на 1 вечерок бы, осталось 170к дофармить на бездну Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted November 6, 2015 sРебят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фармВ ЛС не поделишься местечком? мне на 1 вечерок бы, осталось 170к дофармить на бездну как бы все зависит от твоего лвл , и да если хочеш рубить бабки и нету спойла - найди танка с агром и водите парики( офк бить масухой) изи фарм бабок Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 6, 2015 sРебят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фармВ ЛС не поделишься местечком? мне на 1 вечерок бы, осталось 170к дофармить на бездну как бы все зависит от твоего лвл , и да если хочеш рубить бабки и нету спойла - найди танка с агром и водите парики( офк бить масухой) изи фарм бабок ну парики в соло бить с НГ пухой я буду долго и врядли вывезу по адене. Да и мест не много собирать парики остается. Уровни: 23 тёмный визард и 22 ШО на соседнем компе для бафа. я обычно в Виндавуде до 25 торчу на офицерах, а потом в ЛП на бандитов. Сейчас 190к и бронза (хеви лоу д в+н), если продастся за 100к, то мб на лоу Д пуху хватит. Просто в пати с рандомами не очень, т.к. часто отвлекаюсь по домашним делам... Quote Share this post Link to post
1JZ 6 Report post Posted November 6, 2015 я с нг палкой (24ма) в форте соло парики водил потом накопил на д пуху а терь я большой для того места( пока фармил выбил 20+ шитов, если качь соло то и соски и банки с магаза на вв и акум окупаются. Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 6, 2015 я с нг палкой (24ма) в форте соло парики водил потом накопил на д пуху а терь я большой для того места( пока фармил выбил 20+ шитов, если качь соло то и соски и банки с магаза на вв и акум окупаются.В форте в каком? Лагерь партизан или заброшенный лагерь? и соски за 18 или за 40? Quote Share this post Link to post
1JZ 6 Report post Posted November 6, 2015 Заброшеный залегерь называется Abon... Camp, а я про форт ресистанс, вроде как лагерь партизан, соски юзал за 18 только ради скорости каста, качался на париках через яд. 1 Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 6, 2015 Заброшеный залегерь называется Abon... Camp, а я про форт ресистанс, вроде как лагерь партизан, соски юзал за 18 только ради скорости каста, качался на париках через яд.ясн, спасиб, попробую Quote Share this post Link to post
Koresh 1 Report post Posted November 6, 2015 качался в соло с таким же посохом , хз как у тебя НГ соски не окупаются еще и в + остаешься + дроп куски итд Quote Share this post Link to post
IPBars 2 Report post Posted November 9, 2015 Orc BaracsВ 3 мили Варриор+спойл+крафт и 2 окошка(Клер+ШО) фармили начиная с собак и вверх.За несколько вечеров 3 пушки, тонна бижи и шмоток низкого Д грэйда.Но всё это хорошо, когда мобы по уровни только начали зеленеть..А вообще живому всё хорошо... Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 9, 2015 Orc BaracsВ 3 мили Варриор+спойл+крафт и 2 окошка(Клер+ШО) фармили начиная с собак и вверх.За несколько вечеров 3 пушки, тонна бижи и шмоток низкого Д грэйда.Но всё это хорошо, когда мобы по уровни только начали зеленеть..А вообще живому всё хорошо...чего-то я побегал по рандомкам магом в Заброшенном, орках и партизанах и устал релогаться от пк и некоторых туповатых мемберов. Решил пока удариться в кач в менее приметных местах и наскрёб на лоу д пушку и выбил лоу д хеви верх+низ и около 100к. Теперь сх27 и шо25 взял, так что вечером буду тестить криты и эмп) а фармить начну с 35 на банан перчах и брига шапках, если спросом будут пользоваться спросом)) Quote Share this post Link to post
IPBars 2 Report post Posted November 9, 2015 чего-то я побегал по рандомкам магом в Заброшенном, орках и партизанах и устал релогаться от пк и некоторых туповатых мемберов. Решил пока удариться в кач в менее приметных местах и наскрёб на лоу д пушку и выбил лоу д хеви верх+низ и около 100к. Теперь сх27 и шо25 взял, так что вечером буду тестить криты и эмп) а фармить начну с 35 на банан перчах и брига шапках, если спросом будут пользоваться спросом))Ты про тень не забывай, у неё вамп встроенный, это 1.Физ атака как не у каждого бомже ДД - это 2.Стоимость вызова копейки - это 3.Эксп не жрёт - это 4Двигается быстро - это 5Повтроный призыв весьма скор - это 6.Фарм волне совместим с качем на бело-зелёном споте.Если мобы сине-зелёные то только фарм, причём весьма печальный...Особенно магом... с Шилом карманным... Особенно с 28 уровня... Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 9, 2015 чего-то я побегал по рандомкам магом в Заброшенном, орках и партизанах и устал релогаться от пк и некоторых туповатых мемберов. Решил пока удариться в кач в менее приметных местах и наскрёб на лоу д пушку и выбил лоу д хеви верх+низ и около 100к. Теперь сх27 и шо25 взял, так что вечером буду тестить криты и эмп) а фармить начну с 35 на банан перчах и брига шапках, если спросом будут пользоваться спросом))Ты про тень не забывай, у неё вамп встроенный, это 1.Физ атака как не у каждого бомже ДД - это 2.Стоимость вызова копейки - это 3.Эксп не жрёт - это 4Двигается быстро - это 5Повтроный призыв весьма скор - это 6.Фарм волне совместим с качем на бело-зелёном споте.Если мобы сине-зелёные то только фарм, причём весьма печальный...Особенно магом... с Шилом карманным... Особенно с 28 уровня...поэтому и ушел в соло, и от париков, хотя, если б не пк - соло было бы не плохо таскать) просто по дропу хз где выгоднее теперь) ну пока на кач хватает пушки, на големов нужна бижа будет и пофиг на пушку, а там гляди и после 36 выбью чё-нить норм =) Quote Share this post Link to post