bioAss Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плз Quote
avanture Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продавать Quote
bioAss Posted November 6, 2015 Author Report Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =) Quote
avanture Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фарм Quote
bioAss Posted November 6, 2015 Author Report Posted November 6, 2015 Ребят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фармВ ЛС не поделишься местечком? мне на 1 вечерок бы, осталось 170к дофармить на бездну Quote
Upson Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 sРебят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фармВ ЛС не поделишься местечком? мне на 1 вечерок бы, осталось 170к дофармить на бездну как бы все зависит от твоего лвл , и да если хочеш рубить бабки и нету спойла - найди танка с агром и водите парики( офк бить масухой) изи фарм бабок Quote
bioAss Posted November 6, 2015 Author Report Posted November 6, 2015 sРебят, играю 2 дня всего - очень интересно, стоит ли идти на мобов с дропом Д пушек, или быстрее набить на зелёных мобах с дропом шмота и кусков и продав купить Д посох? Гнома создавать влом, а Посох Новичка (24 м.а.) не отбивается на мобах (2 нюка = 4 соски = 160а). Или вариант поторчать на Партизанах Гнолов вечерок и выбить целый дагер (либо в заброшенном саблю?). Кому не влом - подскажите плзпо личному опыту скажу,что лучше выбивать то,что падает лучше и продаватьзначит идти бить перчатки и ботинки? =)да. Я так щас качаюсь и зарабатываю.Выходит довольно неплохой фармВ ЛС не поделишься местечком? мне на 1 вечерок бы, осталось 170к дофармить на бездну как бы все зависит от твоего лвл , и да если хочеш рубить бабки и нету спойла - найди танка с агром и водите парики( офк бить масухой) изи фарм бабок ну парики в соло бить с НГ пухой я буду долго и врядли вывезу по адене. Да и мест не много собирать парики остается. Уровни: 23 тёмный визард и 22 ШО на соседнем компе для бафа. я обычно в Виндавуде до 25 торчу на офицерах, а потом в ЛП на бандитов. Сейчас 190к и бронза (хеви лоу д в+н), если продастся за 100к, то мб на лоу Д пуху хватит. Просто в пати с рандомами не очень, т.к. часто отвлекаюсь по домашним делам... Quote
1JZ Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 я с нг палкой (24ма) в форте соло парики водил потом накопил на д пуху а терь я большой для того места( пока фармил выбил 20+ шитов, если качь соло то и соски и банки с магаза на вв и акум окупаются. Quote
bioAss Posted November 6, 2015 Author Report Posted November 6, 2015 я с нг палкой (24ма) в форте соло парики водил потом накопил на д пуху а терь я большой для того места( пока фармил выбил 20+ шитов, если качь соло то и соски и банки с магаза на вв и акум окупаются.В форте в каком? Лагерь партизан или заброшенный лагерь? и соски за 18 или за 40? Quote
1JZ Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Заброшеный залегерь называется Abon... Camp, а я про форт ресистанс, вроде как лагерь партизан, соски юзал за 18 только ради скорости каста, качался на париках через яд. 1 Quote
bioAss Posted November 6, 2015 Author Report Posted November 6, 2015 Заброшеный залегерь называется Abon... Camp, а я про форт ресистанс, вроде как лагерь партизан, соски юзал за 18 только ради скорости каста, качался на париках через яд.ясн, спасиб, попробую Quote
Koresh Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 качался в соло с таким же посохом , хз как у тебя НГ соски не окупаются еще и в + остаешься + дроп куски итд Quote
IPBars Posted November 9, 2015 Report Posted November 9, 2015 Orc BaracsВ 3 мили Варриор+спойл+крафт и 2 окошка(Клер+ШО) фармили начиная с собак и вверх.За несколько вечеров 3 пушки, тонна бижи и шмоток низкого Д грэйда.Но всё это хорошо, когда мобы по уровни только начали зеленеть..А вообще живому всё хорошо... Quote
bioAss Posted November 9, 2015 Author Report Posted November 9, 2015 Orc BaracsВ 3 мили Варриор+спойл+крафт и 2 окошка(Клер+ШО) фармили начиная с собак и вверх.За несколько вечеров 3 пушки, тонна бижи и шмоток низкого Д грэйда.Но всё это хорошо, когда мобы по уровни только начали зеленеть..А вообще живому всё хорошо...чего-то я побегал по рандомкам магом в Заброшенном, орках и партизанах и устал релогаться от пк и некоторых туповатых мемберов. Решил пока удариться в кач в менее приметных местах и наскрёб на лоу д пушку и выбил лоу д хеви верх+низ и около 100к. Теперь сх27 и шо25 взял, так что вечером буду тестить криты и эмп) а фармить начну с 35 на банан перчах и брига шапках, если спросом будут пользоваться спросом)) Quote
IPBars Posted November 9, 2015 Report Posted November 9, 2015 чего-то я побегал по рандомкам магом в Заброшенном, орках и партизанах и устал релогаться от пк и некоторых туповатых мемберов. Решил пока удариться в кач в менее приметных местах и наскрёб на лоу д пушку и выбил лоу д хеви верх+низ и около 100к. Теперь сх27 и шо25 взял, так что вечером буду тестить криты и эмп) а фармить начну с 35 на банан перчах и брига шапках, если спросом будут пользоваться спросом))Ты про тень не забывай, у неё вамп встроенный, это 1.Физ атака как не у каждого бомже ДД - это 2.Стоимость вызова копейки - это 3.Эксп не жрёт - это 4Двигается быстро - это 5Повтроный призыв весьма скор - это 6.Фарм волне совместим с качем на бело-зелёном споте.Если мобы сине-зелёные то только фарм, причём весьма печальный...Особенно магом... с Шилом карманным... Особенно с 28 уровня... Quote
bioAss Posted November 9, 2015 Author Report Posted November 9, 2015 чего-то я побегал по рандомкам магом в Заброшенном, орках и партизанах и устал релогаться от пк и некоторых туповатых мемберов. Решил пока удариться в кач в менее приметных местах и наскрёб на лоу д пушку и выбил лоу д хеви верх+низ и около 100к. Теперь сх27 и шо25 взял, так что вечером буду тестить криты и эмп) а фармить начну с 35 на банан перчах и брига шапках, если спросом будут пользоваться спросом))Ты про тень не забывай, у неё вамп встроенный, это 1.Физ атака как не у каждого бомже ДД - это 2.Стоимость вызова копейки - это 3.Эксп не жрёт - это 4Двигается быстро - это 5Повтроный призыв весьма скор - это 6.Фарм волне совместим с качем на бело-зелёном споте.Если мобы сине-зелёные то только фарм, причём весьма печальный...Особенно магом... с Шилом карманным... Особенно с 28 уровня...поэтому и ушел в соло, и от париков, хотя, если б не пк - соло было бы не плохо таскать) просто по дропу хз где выгоднее теперь) ну пока на кач хватает пушки, на големов нужна бижа будет и пофиг на пушку, а там гляди и после 36 выбью чё-нить норм =) Quote
Recommended Posts