dust Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Луко ПАТИ 40+ ищет СВС! Так же по возможности хотели бы сделать рерол(заменить) ШЕ на ЕЕ! Таг (Pride), сидим в Team Speak, ПТ 19-24 МСК (2-3 ч игра внепрайма обязательна)За более подробной информацией обращаться в скайп ( kfperf )гл ХФ Quote
Strongone Posted November 21, 2015 Report Posted November 21, 2015 Я вот ща создам ЕЕ, опыта конкретно классика нету, но ключевых различий прям "ппц-ппц" не увидел. Что надо сделать чтоб к вам пойти, кроме "лвл апни, чувак"? Quote
FANKA Posted November 22, 2015 Report Posted November 22, 2015 Луко ПАТИ 40+ ищет СВС! Так же по возможности хотели бы сделать рерол(заменить) ШЕ на ЕЕ! Таг (Pride), сидим в Team Speak, ПТ 19-24 МСК (2-3 ч игра внепрайма обязательна)За более подробной информацией обращаться в скайп ( kfperf )гл ХФО, это тот самый кидок, который вступил ко мне в КП и поснимал всё с чаров спустя какое-то время не смотря на то, что я в тебя влил Донат? удачи в ПЛстве! https://gyazo.com/dac8f74ed61d9917fe39581890a36e44 Quote
dust Posted November 23, 2015 Author Report Posted November 23, 2015 воу воу , парень полегче! у тебя совсем тогда сгорело?заходи на сервак будем гвг, если на предыдущем серве тебе мало было) Quote
Recommended Posts