Nation 1 Report post Posted May 11, 2015 Привет всем, соберу лайферское арчер кп с вечерним праймом 21:00-01:00 (Мск).Онлайн со старту сервера максимальный.От Вас:Возвраст 18+Гарнитура\программы для связи (Мамбл)Умения играть за свой класс (если хотите за дд, подтверждать мастерство фрапсами)Четкое выполнение указаний ПЛ-аХорошое интернет соединение, не лагающий комп.С меня:Грамотное управление констойГВГМесто в хорошем кланеПостоянные замесы, дракиБыстрый кач.Состав пати (может изменится):Хавк(ТХ)ХавкСырСырШЕБПВарк (ПП)БДСВС Заявки в эту тему, или в скайп amaz1ng1488 Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted May 13, 2015 апнужны такие профы:бдсвсбишвк Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 15, 2015 Извини,а что значит "Подтверждать мастерство фрапсами" ? На фрапсе должно быть показано как ты кайтиш и бьёшь по ассисту? По теме,апну! Quote Share this post Link to post
th0mypwnz 0 Report post Posted May 18, 2015 Извини,а что значит "Подтверждать мастерство фрапсами" ? На фрапсе должно быть показано как ты кайтиш и бьёшь по ассисту? По теме,апну!Думаю если человеку надо объяснять данный пункт то он может пропускать эту темку. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 18, 2015 Извини,а что значит "Подтверждать мастерство фрапсами" ? На фрапсе должно быть показано как ты кайтиш и бьёшь по ассисту? По теме,апну!Думаю если человеку надо объяснять данный пункт то он может пропускать эту темку. Я обязательно в свободное время,воспользуюсь твоим советон,но все-же ответь на вопрос либо не пиши мне,т.к похоже больше на тупую отмазу от вопроса Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted May 18, 2015 Извини,а что значит "Подтверждать мастерство фрапсами" ? На фрапсе должно быть показано как ты кайтиш и бьёшь по ассисту? По теме,апну!Думаю если человеку надо объяснять данный пункт то он может пропускать эту темку. Я обязательно в свободное время,воспользуюсь твоим советон,но все-же ответь на вопрос либо не пиши мне,т.к похоже больше на тупую отмазу от вопроса Этим я оцениваю твою игру, твою конст-пати в которой я играл, и поверь, если ты считаешь, что кайтить и бить по асисту так легко, то ты ошибаешься Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 18, 2015 Я знаю,а не считаю,для этого достаточно иметь руки с изгибом в локтях и глаза =)Ну да ладно,это не важно,удачи Quote Share this post Link to post
Dendem 1 Report post Posted May 18, 2015 Руки не обязательно, спичку вставил и норм Quote Share this post Link to post