Ugolek 1 Report post Posted November 7, 2015 Просто крик души...Просил бы админов переделать скилл stun таким образом, чтоб в пвп его можно было использовать только на флагнутых персов, ну или хотя бы уменьшить его шанс в пвп. Уж слишком много на сервере крыс. Некий, простите, мудак подбегает к тебе, впиливает стан (который на меня, палус кнайта, проходит со 100% шансом - ни разу не было так, чтобы его на меня юзнули и он не прошел) и делает релог, тем самым снимая с себя флаг. А ты лежишь себе на полу с -10% еще и дроп этот урод собирает с тебя. Понимаю, что это, можно сказать, особенности хроник, но количество игроков практикующих это доставляет реальный дискомфорт.Понимаю, что ничего не изменят, просто поделился эмоциями.Спасибо за внимание. 1 Quote Share this post Link to post
expert 4 Report post Posted November 8, 2015 Благодарим за то, что поделились своими эмоциями. 1 Quote Share this post Link to post
AngeLofDarknesS 8 Report post Posted November 8, 2015 в этом весь сок игры Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 8, 2015 Я уже писал, что если видишь чара с возможностью стана - не спускай с него глаз, и дави по тапкам, если он движется в твоём направлении. Найди группу или клан, и не качайся соло, тогда у тебя будет намного больше шансов, чтобы не пригорало. 1 Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Quote Share this post Link to post
yodasson 1 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Остановите планету Quote Share this post Link to post
1JZ 6 Report post Posted November 8, 2015 Не нравится что станят? качайся паком. и что значит игра не должна быть напряжной? это классика в этом вся суть, не хочешь напрягаться иди на пвп сервер. Quote Share this post Link to post
1JZ 6 Report post Posted November 8, 2015 Просить людей играть без бота также глупо как и просить депутата не брать взятку) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 8, 2015 Просить людей играть без бота также глупо как и просить депутата не брать взятку)Тогда пусть депутат потом не ноет, что его посадили в тюрьму. 1 Quote Share this post Link to post
Navrass 2 Report post Posted November 8, 2015 Просто крик души...Просил бы админов переделать скилл stun таким образом, чтоб в пвп его можно было использовать только на флагнутых персов, ну или хотя бы уменьшить его шанс в пвп. Уж слишком много на сервере крыс. Некий, простите, мудак подбегает к тебе, впиливает стан (который на меня, палус кнайта, проходит со 100% шансом - ни разу не было так, чтобы его на меня юзнули и он не прошел) и делает релог, тем самым снимая с себя флаг. А ты лежишь себе на полу с -10% еще и дроп этот урод собирает с тебя. Понимаю, что это, можно сказать, особенности хроник, но количество игроков практикующих это доставляет реальный дискомфорт.Понимаю, что ничего не изменят, просто поделился эмоциями.Спасибо за внимание. если бы админы хотели, мне кажется, они бы это не смогли сделать и за месяц Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted November 8, 2015 Это игровой момент,тут нечего делать. Quote Share this post Link to post
Larri_Derell 1 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Остановите планету подарите этому аутист книгу "что такое сарказм". Quote Share this post Link to post
Armik 5 Report post Posted November 8, 2015 Съебали с классика Сейчас еще клан ПК появится. И вас еще раз бомбанет - что не дают качаться Quote Share this post Link to post
PotentialBadBoy 0 Report post Posted November 8, 2015 смешно такое читать, но стан в классике и правда читерский) Quote Share this post Link to post
yodasson 1 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Остановите планету подарите этому аутист книгу "что такое сарказм"."КНИГУ ЧТО ТАКОЕ САРКАЗМ"Книгу...Книг...Кни...Кн...К....... Quote Share this post Link to post
1JZ 6 Report post Posted November 8, 2015 смешно такое читать, но стан в классике и правда читерский)Я бы сказал что он тут ппц странный, была ситуация когда 2 гномы пытались слить меня под париком стан прошел с 4го раза) и то я потом убежал под зельем вв и слил маленьких ублюдков в пк) Quote Share this post Link to post
Larri_Derell 1 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Остановите планету подарите этому аутист книгу "что такое сарказм"."КНИГУ ЧТО ТАКОЕ САРКАЗМ"Книгу...Книг...Кни...Кн...К.......Аутисты не читают ;(P.S. человек, который не понимает сарказм скорее всего чем-то серьезно болен и ему только книгой можно объяснить такую простую вещь.Я уверен для вас выпускают такие книги. Quote Share this post Link to post
yodasson 1 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Остановите планету подарите этому аутист книгу "что такое сарказм"."КНИГУ ЧТО ТАКОЕ САРКАЗМ"Книгу...Книг...Кни...Кн...К.......Аутисты не читают ;(P.S. человек, который не понимает сарказм скорее всего чем-то серьезно болен и ему только книгой можно объяснить такую простую вещь.Я уверен для вас выпускают такие книги.аутисты... зделай мне одолжение не пиши больше. ок. спс. Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Бред Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted November 8, 2015 нет-нет, ТС всё правильно говорит! предлагаю отменить ПК, ПВП оставить только на арене, прибить шмот к чару гвоздями и сделать невозможной смерть от моба. тогда можно будет спокойно пить цикорий и не заморачиваться с игры, она ведь должна быть не напряжной Бредпро сарказм уже не раз было сказано выше, но так уж и быть, специально для вас: 1 Quote Share this post Link to post