Mort 0 Report post Posted May 13, 2015 Производится набор в маг кп с онлайном 12-20 часов.Основной пт пати с 2-4 дня до 5 утра по мск. ,Cвязь Mumbl ,к старту будет вт или тс3Связь со мной icq : 670989998СОСТАВ КП :1. Сорк - Занято2. Сорк - Занято3. Спс - Занято4. Некр - Занято5. Ше - Свободно6. ЕЕ - Свободно7. ПП - Занято8. СВС - Свободно9. БД - ЗанятоПрофы 10 мемберы кп:10. Спойлер - Свободно Quote Share this post Link to post
Joeys 1 Report post Posted May 13, 2015 без биша?Ты что не видишь?у него 4 мага и 2 заливки) Quote Share this post Link to post
Mort 0 Report post Posted May 14, 2015 без биша?без биша можно обойтись Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted May 14, 2015 без биша?без биша можно обойтисьДо до )) Посмотрю я нас вас когда ЕЕ прилетит стун и лукам 9 секунд хватит чтобы всех магов убить по асиссту) Ничего личного просто мнение. У нас на форуме есть уже такой сетап, поэтому будет видно как он себя покажет. Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted May 14, 2015 без биша?без биша можно обойтисьДо до )) Посмотрю я нас вас когда ЕЕ прилетит стун и лукам 9 секунд хватит чтобы всех магов убить по асиссту) Ничего личного просто мнение. У нас на форуме есть уже такой сетап, поэтому будет видно как он себя покажет.Никак он себя не покажет, ее зальет ману магам, и все, хила нету 1 Quote Share this post Link to post