LocastaBravo 1 Report post Posted May 16, 2015 А толик по сливу. Ты взял КЛа с меня, чтобы я время под пак убить мог посвободнее и слился со словами мой клан пришел я сливаюсь гг вп Quote Share this post Link to post
LocastaBravo 1 Report post Posted May 16, 2015 А отзыв от человека про кривые руки и стаже 0. От того кто сам просил кп и не посещал и проебывал ПТ - СОБАКУ ПОГУЛЯТЬ. Мамка ревет и т.д крч я хз А в конце егго клан решил собраться Блитцкриг и т.п хуесосы. обещал нагнуть Астер. Я же влился просто под лигу всем тагом Quote Share this post Link to post
iManBoom 1 Report post Posted May 16, 2015 Исправлю тебя клан ты кинул, есть свидетель, ушел ведь ты и так мылился слиться, и не трынди что всем тагом, ок да? в 1 рыла смылся. А меня позже забанили, и да у меня есть собака, ведь я умею в отличии от тебя отвечать за что-либо) ГГ вп) добавлю прол тебя стих, который ходил по твоему-же клану про тебя:я Г*ндон, в Клане срачь im happy wery match! Твои плы(с) P.S куда влился? в лигу? а Саферо про это знает? ок, чет тебя девушка моя на тот момент там не видела, и да, давай сразу сказки Андерсона про ренейм) это же проверить можно в 2 счета) просто твой бичесвкий трындеж переваливает на смех публике) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 16, 2015 Как я люблю форумные битвы,продолжайте Quote Share this post Link to post
LocastaBravo 1 Report post Posted May 17, 2015 Как я люблю форумные битвы,продолжайтеА хули с ним продолжать? Мы уже в скайпе с ним закончили. Мы в 1 паке с ним 1 Quote Share this post Link to post