Phoenix Posted July 20, 2017 Report Posted July 20, 2017 Прям ностальгия... И выкопал же тему из дебрей.
kritofil Posted July 21, 2017 Report Posted July 21, 2017 прочитал ребят в начале и понял,что я ж в ладве этого и ищу.всегда бесили КП,они убивали игру,потому что приходилось ходить как на работу. када я начинал,мы играли в несколько человек,реальных,вот из соседних дворов.у нас была локалка и через неё все и познакомились,песни пели ночами и тд)))ну и вот ктото нашёл ладву и начал подсаживать остальных.это было класс.мы исследовали мир,удивлялись каждый раз новым сетам,какие они красивые и всё такое.я ваще начал мага и не понимал что надо маг низ и маг верх носить,ибо на шмотках видел тока показатели защиты.вот кастовал и не понимал какого хрена так медленно,думал мали уг) потом увидел гнома,который в лоб врывался на мобов и соло их крошил под банками,вот он был тогда для меня чемто запредельным)))это один из наших и играл гномом,кажется кто первый ладву и показал нам. я искал и с4 сервы,и с5 и интерлюды нормальные,но везде народ таки придурошно сбивается в кп...в хронах,которые под это ваще не предназначены!это жутко бесило. но есть и другая сторона этой ностальгии-видимо это всё же возраст.раньше мы наблюдали за осадами,офигивали от эпичности и мечтали в них участвовать. потом участвовали ,состоя уже в топ кланах и альянсах,и это доставляло удовольствие.а щас например у меня нет никакого желания участвовать в осадах.может возраст...хз
emkistatik Posted July 25, 2017 Report Posted July 25, 2017 Тема очень классная, и как про неё позабыли то :-) Грац Фениксу))) Так - же огромный респект автору, интересно играет ли он с нами до сих пор?) Я сам начинал играть с нашего сервера Ростовской области "ААА", это как - раз было Ц1, было лето 2005 года вот с того времени и играю, иногда делая перерывы на пол года - максимум год :-) Действительно раньше было интересней, тк мы ничего не знали и познавали по немногу чудесный мир Lineage2))) Сейчас мне тоже интересно, пускай уже не с такой радостью как раньше, но я с нетерпением жду выхода 2.0, тк будут свои интересности и будет интересней и веселей играть. От этого сервера чего ожидал, то и получил, не чуть не жалею, что узнал о нашем сервере за 1 день до его открытия и до сих пор сдесь))) Много друзей, знакомых, интересных людей пришло вместе с этим сервером в мою жизнь, наш сервер будет развиваться дальше, да будет жизнь Кто видел на сервере ники: "EH0T" "KoLLIka" "Bloom" "Koppa" "KOTOEHOT" "emkistatik" "CbIPOK" тот меня узнает )))
FDX Posted September 10, 2017 Report Posted September 10, 2017 Не смог спокойно пройти мимо этой темы От нахлынувшей ностальгии откопал на компе старые скрины Вспомнились красивые ряды гномов-барыг на площади Гирана Как водили к ним Орфена на пару палок... Однажды провели ритуал вызова админа За что тот устроил нам бесплатную, но короткую экскурсию в ЛОА.... А еще знакомились с девчонками, и порой очень даже успешно (^^,)
Recommended Posts