Floy 0 Report post Posted November 12, 2015 Ищем укомплектованные конст пати, полу кп, опытных пати лидеров, которые готовы играть в команде. Голосовая связь teamspeak3 За более подробной инфой по клану обращаться в пм или почтой "Floy после 20:МСК Quote Share this post Link to post
RaHoWa 1 Report post Posted November 12, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам. Quote Share this post Link to post
Floy 0 Report post Posted November 12, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.Время покажет, еще не известно что это за топы, и кто за рулем сидит. Quote Share this post Link to post
RaHoWa 1 Report post Posted November 12, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.Время покажет, еще не известно что это за топы, и кто за рулем сидит.ходят слухи, что codeine в топе.. ходят пкашниками по круме - их даже тронуть боятся. Quote Share this post Link to post
RaHoWa 1 Report post Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю. Quote Share this post Link to post
Navrass 2 Report post Posted November 12, 2015 40ой СС не нужен вам? Quote Share this post Link to post
Floy 0 Report post Posted November 12, 2015 40ой СС не нужен вам?пока некуда тебя определить, сами еще молодые. Quote Share this post Link to post
Amadeya 0 Report post Posted November 12, 2015 40ой СС не нужен вам?пока некуда тебя определить, сами еще молодые.А некра 25? ) Топ Д Quote Share this post Link to post
Floy 0 Report post Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю.Я полностью согласен с твоей точкой зрения, я пока не видел тагов, не знаю что они из себя представляют, что за политика у них, тупо качнуться собрать зерг и пкашить ноунеймов в какой то локе, мне кажется каждый на это способен. Я еще раз повторюсь, я не даю стопроцентную инфу что я собираюсь собирать таг (но мысль такая есть), пока по теме идет речь в основном о кп магов, если из моих ребят еще кто то появиться, может плы какие нибудь найдутся будет собираться второй пак, а где второй там и третий. Конечно в перспективе лучше вступить в существующий "ТАГ" а не "Зерг", но как было сказано выше я таких еще не видел. Quote Share this post Link to post
Floy 0 Report post Posted November 12, 2015 40ой СС не нужен вам?пока некуда тебя определить, сами еще молодые.А некра 25? ) Топ ДБудет место магу когда можно будет инвайтить 9 мемберов, пока только бд, свс, ше.. Quote Share this post Link to post
RaHoWa 1 Report post Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю.тупо качнуться собрать зерг и пкашить ноунеймов в какой то локе, мне кажется каждый на это способен. Я тебя услышал.. тут ты абсолютно прав, на самом деле это анскильные ребята, один большой + у них - это то , что они быстрее всех проекспились на ботах и теперь ходят и не дают людям по сути експиться. Удачи в развитии! 1 Quote Share this post Link to post
Floy 0 Report post Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю.тупо качнуться собрать зерг и пкашить ноунеймов в какой то локе, мне кажется каждый на это способен. Я тебя услышал.. тут ты абсолютно прав, на самом деле это анскильные ребята, один большой + у них - это то , что они быстрее всех проекспились на ботах и теперь ходят и не дают людям по сути експиться. Удачи в развитии!Благодарю, и тебе. Quote Share this post Link to post
Floy 0 Report post Posted November 13, 2015 АП. Кто нужен?выше все написано. Quote Share this post Link to post
Enemynumber1 7 Report post Posted November 13, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.NS tag top tap servera shilen. Svetlana Petrovna top pak serva shilen Quote Share this post Link to post
Floy 0 Report post Posted November 13, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.NS tag top tap servera shilen. Svetlana Petrovna top pak serva shilen сочту за ап. Quote Share this post Link to post