Floy Posted November 12, 2015 Report Posted November 12, 2015 Ищем укомплектованные конст пати, полу кп, опытных пати лидеров, которые готовы играть в команде. Голосовая связь teamspeak3 За более подробной инфой по клану обращаться в пм или почтой "Floy после 20:МСК Quote
RaHoWa Posted November 12, 2015 Report Posted November 12, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам. Quote
Floy Posted November 12, 2015 Author Report Posted November 12, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.Время покажет, еще не известно что это за топы, и кто за рулем сидит. Quote
RaHoWa Posted November 12, 2015 Report Posted November 12, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.Время покажет, еще не известно что это за топы, и кто за рулем сидит.ходят слухи, что codeine в топе.. ходят пкашниками по круме - их даже тронуть боятся. Quote
RaHoWa Posted November 12, 2015 Report Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю. Quote
Floy Posted November 12, 2015 Author Report Posted November 12, 2015 40ой СС не нужен вам?пока некуда тебя определить, сами еще молодые. Quote
Amadeya Posted November 12, 2015 Report Posted November 12, 2015 40ой СС не нужен вам?пока некуда тебя определить, сами еще молодые.А некра 25? ) Топ Д Quote
Floy Posted November 12, 2015 Author Report Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю.Я полностью согласен с твоей точкой зрения, я пока не видел тагов, не знаю что они из себя представляют, что за политика у них, тупо качнуться собрать зерг и пкашить ноунеймов в какой то локе, мне кажется каждый на это способен. Я еще раз повторюсь, я не даю стопроцентную инфу что я собираюсь собирать таг (но мысль такая есть), пока по теме идет речь в основном о кп магов, если из моих ребят еще кто то появиться, может плы какие нибудь найдутся будет собираться второй пак, а где второй там и третий. Конечно в перспективе лучше вступить в существующий "ТАГ" а не "Зерг", но как было сказано выше я таких еще не видел. Quote
Floy Posted November 12, 2015 Author Report Posted November 12, 2015 40ой СС не нужен вам?пока некуда тебя определить, сами еще молодые.А некра 25? ) Топ ДБудет место магу когда можно будет инвайтить 9 мемберов, пока только бд, свс, ше.. Quote
RaHoWa Posted November 12, 2015 Report Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю.тупо качнуться собрать зерг и пкашить ноунеймов в какой то локе, мне кажется каждый на это способен. Я тебя услышал.. тут ты абсолютно прав, на самом деле это анскильные ребята, один большой + у них - это то , что они быстрее всех проекспились на ботах и теперь ходят и не дают людям по сути експиться. Удачи в развитии! 1 Quote
Floy Posted November 12, 2015 Author Report Posted November 12, 2015 Но на счет времени - согласен, что рано или поздно их сдвинут, но еще раз повторюсь: лучше своей бригадой вступите в какой-нибудь из существующих тагов, для его укрепления, так сказать. Зачем делать 50 тагов, которые не смогут на просто противостоять одному?... Я этого не понимаю.тупо качнуться собрать зерг и пкашить ноунеймов в какой то локе, мне кажется каждый на это способен. Я тебя услышал.. тут ты абсолютно прав, на самом деле это анскильные ребята, один большой + у них - это то , что они быстрее всех проекспились на ботах и теперь ходят и не дают людям по сути експиться. Удачи в развитии!Благодарю, и тебе. Quote
Floy Posted November 13, 2015 Author Report Posted November 13, 2015 АП. Кто нужен?выше все написано. Quote
Enemynumber1 Posted November 13, 2015 Report Posted November 13, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.NS tag top tap servera shilen. Svetlana Petrovna top pak serva shilen Quote
Floy Posted November 13, 2015 Author Report Posted November 13, 2015 создание нового тагаДля чего создавать новый таг, который ничего из себя не будет представлять на сервере. Если есть возможность влиться в какой-либо существующий (при том, что их очень много) - для его укрепления / возможности дать отпор топам.NS tag top tap servera shilen. Svetlana Petrovna top pak serva shilen сочту за ап. Quote
Recommended Posts