Bubab 9 Report post Posted November 12, 2015 Интересно, сколько народу пойдёт на сегодняшний Flash mob?Ведь админы делают их, что бы посмотреть какой примерно "живой" онлайн на сервере, а не для того чтобы дать игрокам халявную свадебку и пару свитков )))Хотя, когда я ещё тут играл я тремя окнами на Flash mob ходил )))) Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 12, 2015 делают чтоб забабахать рекламу "вон какие мы крутые, вон какой у нас онлайн"особенно понравилось в порту, корабля нет - собралась толпа и ждёт пока он припывёт. ещё надо драку за место в корабле организовать Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted November 12, 2015 делают чтоб забабахать рекламу "вон какие мы крутые, вон какой у нас онлайн"особенно понравилось в порту, корабля нет - собралась толпа и ждёт пока он припывёт. ещё надо драку за место в корабле организовать смелый а с С1 кто есть здесь..зы просто вопрос Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted November 12, 2015 делают чтоб забабахать рекламу "вон какие мы крутые, вон какой у нас онлайн"особенно понравилось в порту, корабля нет - собралась толпа и ждёт пока он припывёт. ещё надо драку за место в корабле организовать смелый а с С1 кто есть здесь..зы просто вопросСпасибо что оветил...у меня проблема англицкий не знаю Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 12, 2015 Никто не пойдёт, ведь "90% сервера боты". 1 Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 12, 2015 > Спасибо что оветил...у меня проблема англицкий не знаюответил на русском, а что там автоперевод на англиский в пм? Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted November 12, 2015 Никто не пойдёт, ведь "90% сервера боты".ясно Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted November 12, 2015 > Спасибо что оветил...у меня проблема англицкий не знаюответил на русском, а что там автоперевод на англиский в пм? Смелый если немного помнишь с С1 я пьяница....рад тебе...зы не смог отослать письмо....завтра попробую....удачи тебе Quote Share this post Link to post