DevilJane 2 Report post Posted April 13, 2015 Гайда хлопцi зберемося до купи i покажемо усьому свiту, що э ще сила в козацьких руках та воля у хороброму серцi!) 1 Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 14, 2015 Гайда хлопцi зберемося до купи i покажемо усьому свiту, що э ще сила в козацьких руках та воля у хороброму серцi!)то ж можна, але мені здається що у лінейці зібрати саме український клан це якось складно, бо в нас нема питань розмовляти російською, тому й тре робити пост-совковий клан, де всі розмовляють російською, більше профітів) Quote Share this post Link to post
aTragedy 7 Report post Posted April 14, 2015 Україномовний клан навряд чи вам вдасться зібрати. А КП можете спробувати реалізувати.Особисто я буду стартувати ще з 1-2 людьми. Задротити багато не будемо - лайфери.Якщо будете робити клан - спишемося, підемо до вас.П.С Грав з 2007 на шоці 1х10 Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 14, 2015 Хз, как пойдет. Преимущественно хотелось бы донабрать из восточной европы кого-то в пачку, т.к. прийду на сервер с парой рыл знакомых из Греции/Болгарии. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 15, 2015 хотя бы 1 руско/украинско язычную нолайф кп собрать бы Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 15, 2015 хотя бы 1 руско/украинско язычную нолайф кп собрать бы Та можно и не держаться за язык, хотя чтобы выигрывать конечно уверенней будет играть людям которые разговаривают на одном языке, одного понимания недостаточно, тем более казуальных игроков как показала практика больше англоязычных, славяне же хотят нагибать по идеи. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 16, 2015 хотя бы 1 руско/украинско язычную нолайф кп собрать бы Та можно и не держаться за язык, хотя чтобы выигрывать конечно уверенней будет играть людям которые разговаривают на одном языке, одного понимания недостаточно, тем более казуальных игроков как показала практика больше англоязычных, славяне же хотят нагибать по идеи. нуу , легче играть и говорить на отвлеченные темы игры , веть 99.9% в l2classiс это гринд , а гринд это не особо веселоне думаю что будет такойже треш как на рашке , зато весело будет сливать мяско на споте , а они будут писать - why did you killed me ?? Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted April 16, 2015 хотя бы 1 руско/украинско язычную нолайф кп собрать бы Та можно и не держаться за язык, хотя чтобы выигрывать конечно уверенней будет играть людям которые разговаривают на одном языке, одного понимания недостаточно, тем более казуальных игроков как показала практика больше англоязычных, славяне же хотят нагибать по идеи. нуу , легче играть и говорить на отвлеченные темы игры , веть 99.9% в l2classiс это гринд , а гринд это не особо веселоне думаю что будет такойже треш как на рашке , зато весело будет сливать мяско на споте , а они будут писать - why did you killed me ??99,9% это ты ошибся, возможно на ру/корее, но интернациональная классика предпологает что она будет намного легче, ибо играть будут все нации, а не самые задроты: русские и корейцы, так что гринда будет не так много, тем более что и х3, тем более что и фришка (рано или поздно я думаю запустят еврооф, будет большой отток), так что... Quote Share this post Link to post