HoFF 6 Report post Posted November 13, 2015 Это что за хуйня после рестарта за 150 мобов 3к адены и 5 стрел совсем ебанулись? как играть то если даже на соски не набиваешь вообщем с рестарта пофиксили дроп в нулину и это на мобах 35+ Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted November 13, 2015 как на оффе... а ты что заплакал сразу... сопельки потекли - аденку порезали Quote Share this post Link to post
RaHoWa 1 Report post Posted November 13, 2015 это классик, тут по сути так и должно быть изначально на данном апдейте Quote Share this post Link to post
bioAss 4 Report post Posted November 13, 2015 On 11/13/2015 at 12:14 PM, HoFF said: Это что за хуйня после рестарта за 150 мобов 3к адены и 5 стрел совсем ебанулись? как играть то если даже на соски не набиваешь вообщем с рестарта пофиксили дроп в нулину и это на мобах 35+на руоффе с сосками качаться начали месяца через 3, а то и больше... По словам, шанс выпадения сделали таким, как он должен быть. Вы или не играли в хард, или я хз. Хотите халявы - куча пвп серваков с бешенными рейтами. Это игра, где необходимо пользоваться услугами спойлеров, крафтеров и т.д. Бесплатная игра в 1 окно создана для того, чтобы игроки организовывались в пати, а не солодрочили с трейнами, рейты подбираются так, чтобы нужны были все профы, в т.ч. живые гномы, а не окна и чтобы крафтились все вещи. А вы хотите всё и сразу. Ну серьезно, руофф достиг капа на 3 месяца раньше Кореи и по итогу превратился в болото, потому что кто-то трейнил по 24/7, а кто-то спокойно играл по 3-4ч. 1 Quote Share this post Link to post
Sietha 2 Report post Posted November 13, 2015 On 11/13/2015 at 12:40 PM, bioAss said: On 11/13/2015 at 12:14 PM, HoFF said: Это что за хуйня после рестарта за 150 мобов 3к адены и 5 стрел совсем ебанулись? как играть то если даже на соски не набиваешь вообщем с рестарта пофиксили дроп в нулину и это на мобах 35+на руоффе с сосками качаться начали месяца через 3, а то и больше... По словам, шанс выпадения сделали таким, как он должен быть. Вы или не играли в хард, или я хз. Хотите халявы - куча пвп серваков с бешенными рейтами. Это игра, где необходимо пользоваться услугами спойлеров, крафтеров и т.д. Бесплатная игра в 1 окно создана для того, чтобы игроки организовывались в пати, а не солодрочили с трейнами, рейты подбираются так, чтобы нужны были все профы, в т.ч. живые гномы, а не окна и чтобы крафтились все вещи. А вы хотите всё и сразу. Ну серьезно, руофф достиг капа на 3 месяца раньше Кореи и по итогу превратился в болото, потому что кто-то трейнил по 24/7, а кто-то спокойно играл по 3-4ч.на х3 халява, бегаю палус кнайтом изи ваще ( ОФК БЕЗ СОФТА ) - делаю профу на бдшку, сосок бесконечное кол-во есть, и революшен и пре топ дуалы, брига, фулл Д бижа, у друганов такжеу нас даже суппорта нету, крафт да варк и куча физов разных мастейна х3 игра не заставляет людей думать головой, собираться в группы, рпавильно с высоким кпд использовать свое времяты можешь выйти из города пойти качаться один, в паре с кемто, можешь в фул - вообще похуй по сутина х1 все совсем по другому - игра тебя тупо не пустит к 40 лвлу, если ты долбоеб - или у тебя слабый пве класс ( любой кнайт например )будешь крутиться, думать башкой , знакомиться с людьмиэти хроники не для х3 ребята - вот какие мысли плотно засели в голове последние 2 дня+ тут еще в последний день перед релизом внедрили внезапный донат с трейдебл колами, и фул бот сервак, где люди даже не общаются между собой, никто никого не бафает, очень грязная и недружелюбная атмосфераэто фисто фан сервачок, какой хардкор лолзаходишь в круму - агро в голема, он идет за тобой как даун ( агро не собьется никогда ) - твои пацаны его с сосками бьют просто в спину и вседроп со снайпа 14-18к адены ( был 100% шанс )тоесть 2-3 снайпа в час и вы уже руду на сосочки окупили , ну и много всего такого 1 Quote Share this post Link to post
Bombanulo 0 Report post Posted November 13, 2015 тыдыщ! судя по крикам, большая часть никогда не видела сервера х1, а про chaotic cronicles прочитали в википедии...-прокачай себе спойлера, насобирай ресов и кусков, -займись торговлей-прокачай крафтера, сделай топовый шмот-одень своего "нагибатора" в красивые вещички и радуйся Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted November 13, 2015 я так понял такой дроп и будет дальше на сервере? Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 14, 2015 Боже нытики уже в атаку пошли. Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted November 14, 2015 изначально вообще так и должно было быть Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted November 14, 2015 Вообще, заебали нытики, мало адены, дайте 2 окно, и тд и тп Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 14, 2015 +1. Это хардкор, детка. Quote Share this post Link to post
IDDQD 1 Report post Posted November 14, 2015 On 11/13/2015 at 12:28 PM, Bubab said: а ты что заплакал сразу... сопельки потекли On 11/13/2015 at 12:40 PM, bioAss said: бла бла бла On 11/13/2015 at 4:33 PM, Bombanulo said: бло бло бло On 11/14/2015 at 3:28 AM, BlackSun said: Боже нытики уже в атаку пошли. On 11/14/2015 at 8:33 AM, Fll said: Вообще, заебали нытики, мало адены, дайте 2 окно, и тд и тп On 11/14/2015 at 11:14 AM, DooBay said: +1. Это хардкор, детка.Сколько пафоса в словах конченых задротов))) Мамки вами гордяться! А если ещё ко всему прочему ты знаешь ник On 10/27/2015 at 8:27 PM, DooBay said: Топ БП Cadmus'aто ваабщее!... Любая даст - и правая, и левая!З.Ы. Предсказываю... ой простите! Слишком сложное и непонятное слово для современной уже вполне зрелой быдлоты. ВАНГУЮ! Пошатнувшееся чувство собственной важности и бурлящий ОБВМ молодой и возможно даже человеческой особи. А ещё желание оскорбить ответным сообщением, да побольнее! Или даже ударить в лицо, причём не раз)) Как я вас понимаю... Если брать последний вариант, то у меня к вам примерно те же чувства. Но т.к. большинство клавиатурных Хероев и пиксельфилов имеют явные признаки дестрофии, нездоровый вид и чаще решают свои проблемы фразами типа «я тя по ip найду...», то скорее всего подобное и случится. Например, классический способ «перевод стрелок» - самый популярный вариант, используется со времён, когда вас ещё в проектах не было. Или более банальный способ, в настоящее время почти так же популярен, как и предыдущий - вспомнить о своих эротических фантазиях и связать их с родственниками цели, чаще всего мамками. В этом варианте аффтар получает удовольствие не только от иллюзии, что он кого-то оскорбил, но и разнообразит свою ручную «сексуальную жизнь». Тем более, чуть более чем все поступки подобных поцЫэнтов - легко находят объяснения в трудах великого и ужасного, но ныне покойного гражданина Фрейда. Взять хотя бы аватарку последнего туловища и всё станет ясно. И поверьте я не жду, что вы сможете понять меня, нет смысла впихивать невпихуемое в ваши заросшие извилины. Так что любые, как вы любите называть «сопли», которые польются в ответ уже из ваших полулицевых органов будут совершенно уместны, ожидаемы и главное предсказуемы. Жаль только, что читать я их не буду. Самовыпиливание от недопонимания приветствуется Желательно выбирать способы более эффективные, т.к. табак, алкоголь и прочие шалости нездоровой жизни действуют, с сожалению, крайне медленно... Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted November 14, 2015 On 11/14/2015 at 1:21 PM, IDDQD said: On 11/13/2015 at 12:28 PM, Bubab said: а ты что заплакал сразу... сопельки потекли On 11/13/2015 at 12:40 PM, bioAss said: бла бла бла On 11/13/2015 at 4:33 PM, Bombanulo said: бло бло бло On 11/14/2015 at 3:28 AM, BlackSun said: Боже нытики уже в атаку пошли. On 11/14/2015 at 8:33 AM, Fll said: Вообще, заебали нытики, мало адены, дайте 2 окно, и тд и тп On 11/14/2015 at 11:14 AM, DooBay said: +1. Это хардкор, детка.Сколько пафоса в словах конченых задротов))) Мамки вами гордяться! А если ещё ко всему прочему ты знаешь ник On 10/27/2015 at 8:27 PM, DooBay said: Топ БП Cadmus'aто ваабщее!... Любая даст - и правая, и левая!З.Ы. Предсказываю... ой простите! Слишком сложное и непонятное слово для современной уже вполне зрелой быдлоты. ВАНГУЮ! Пошатнувшееся чувство собственной важности и бурлящий ОБВМ молодой и возможно даже человеческой особи. А ещё желание оскорбить ответным сообщением, да побольнее! Или даже ударить в лицо, причём не раз)) Как я вас понимаю... Если брать последний вариант, то у меня к вам примерно те же чувства. Но т.к. большинство клавиатурных Хероев и пиксельфилов имеют явные признаки дестрофии, нездоровый вид и чаще решают свои проблемы фразами типа «я тя по ip найду...», то скорее всего подобное и случится. Например, классический способ «перевод стрелок» - самый популярный вариант, используется со времён, когда вас ещё в проектах не было. Или более банальный способ, в настоящее время почти так же популярен, как и предыдущий - вспомнить о своих эротических фантазиях и связать их с родственниками цели, чаще всего мамками. В этом варианте аффтар получает удовольствие не только от иллюзии, что он кого-то оскорбил, но и разнообразит свою ручную «сексуальную жизнь». Тем более, чуть более чем все поступки подобных поцЫэнтов - легко находят объяснения в трудах великого и ужасного, но ныне покойного гражданина Фрейда. Взять хотя бы аватарку последнего туловища и всё станет ясно. И поверьте я не жду, что вы сможете понять меня, нет смысла впихивать невпихуемое в ваши заросшие извилины. Так что любые, как вы любите называть «сопли», которые польются в ответ уже из ваших полулицевых органов будут совершенно уместны, ожидаемы и главное предсказуемы. Жаль только, что читать я их не буду. Самовыпиливание от недопонимания приветствуется Желательно выбирать способы более эффективные, т.к. табак, алкоголь и прочие шалости нездоровой жизни действуют, с сожалению, крайне медленно...Ну и к чему ты это написал? Зачем идти на хардкор проект и просить сделать из него хуйзна шо? Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted November 14, 2015 Мне откровенно поебать на данную тему, могу и с 70% шансом на дроп адены играть, но ответить пиздаболам от хардкора хочу! Люди шли играть на сервер и их рейты устраивали, 70% сделали не по их просьбе, всё чего они хотят - вернуть как было. 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 15, 2015 Да уж, тут платочком не обойтись. Выдайте этим нытикам скатерть, пусть утираются! On 11/14/2015 at 4:59 PM, s7r3l0k said: Мне откровенно поебать на данную тему, могу и с 70% шансом на дроп адены играть, но ответить пиздаболам от хардкора хочу! Люди шли играть на сервер и их рейты устраивали, 70% сделали не по их просьбе, всё чего они хотят - вернуть как было. Слышь, людь от казуального, где ты видел в описании сервера 100% дроп адены? Люди шли играть на рейты х3, и эти рейты никто не меняет, а то что шанс дропа пофиксили, так это исправили ошибку на то, как оно должно быть. Quote Share this post Link to post