ADMiRaJI 0 Report post Posted May 19, 2015 надеюсь здесь теневого доната не будет...И хочеться узнать что будет здесь из доната?п.с. и будет здесь ограничения на окна? Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 19, 2015 speak english blyat pleaseне будет здесь никакого доната, кроме премиум аккаунта, который дает возможность юзать дуалбокс и смотреть в игре дроп/спойл с мобовО,а что за "дуалбокс" ? надеюсь здесь теневого доната не будет...И хочеться узнать что будет здесь из доната?Я думаю будет теневой донат,как минимум адену будут толкать на рынок Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 20, 2015 speak english blyat pleaseне будет здесь никакого доната, кроме премиум аккаунта, который дает возможность юзать дуалбокс и смотреть в игре дроп/спойл с мобовО,а что за "дуалбокс" ? надеюсь здесь теневого доната не будет...И хочеться узнать что будет здесь из доната?Я думаю будет теневой донат,как минимум адену будут толкать на рынокдуалбокс это два окна, адену сами же игроки толкать будут, я сомневаюсь что админы таким займутся, им и по 10 баксов от премиума хватит. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 20, 2015 Не думаю что премиумов по 10$ хватит,где-то,но они начнут наживаться Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 20, 2015 Не думаю что премиумов по 10$ хватит,где-то,но они начнут наживаться ну 10 баксов это я так пизданул, на обум, а там кто знает по сколько они поставят, даже если по 10, 100 акк это уже 1к , если админ не с России то это вполне не плохая сумма. А более чем 80% сервера мне кажется будет брать 2 окно, а то и 3. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 20, 2015 Т.е по твоему 1к долларов это вполне не плохо для европейских стран? Это может для России нормально как раз ,но не для европы. Ну да ладно,тут нечего спорить,мне понятна твоя точка зрения - а тебе моя. Quote Share this post Link to post
Pytin 1 Report post Posted May 20, 2015 всё покажет время жадность и алчность могут победить 1 Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 20, 2015 Т.е по твоему 1к долларов это вполне не плохо для европейских стран? Это может для России нормально как раз ,но не для европы. Ну да ладно,тут нечего спорить,мне понятна твоя точка зрения - а тебе моя. ну заплатить за хостинг,дата центр, и от ддоса , ему вполне хватит.просто пробегала здесь такая тема что адм русс)) не знаю пруф нет) но если так) то да после 1 ак)) будет на сервере не 1 ак)) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 20, 2015 всё покажет время жадность и алчность могут победить ахах) поставил лайк) тупо за ник)), но есть правда в твоих словах) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 20, 2015 Т.е по твоему 1к долларов это вполне не плохо для европейских стран? Это может для России нормально как раз ,но не для европы. Ну да ладно,тут нечего спорить,мне понятна твоя точка зрения - а тебе моя. ну заплатить за хостинг,дата центр, и от ддоса , ему вполне хватит.просто пробегала здесь такая тема что адм русс)) не знаю пруф нет) но если так) то да после 1 ак)) будет на сервере не 1 ак)) Да,есть инфа что это разраб ПТС серверов из москвы Quote Share this post Link to post
Pytin 1 Report post Posted May 20, 2015 Т.е по твоему 1к долларов это вполне не плохо для европейских стран? Это может для России нормально как раз ,но не для европы. Ну да ладно,тут нечего спорить,мне понятна твоя точка зрения - а тебе моя. ну заплатить за хостинг,дата центр, и от ддоса , ему вполне хватит.просто пробегала здесь такая тема что адм русс)) не знаю пруф нет) но если так) то да после 1 ак)) будет на сервере не 1 ак))Ак же убогая тут, кора и то лучше Quote Share this post Link to post
Pytin 1 Report post Posted May 20, 2015 всё покажет время жадность и алчность могут победить ахах) поставил лайк) тупо за ник)), но есть правда в твоих словах)так везде Quote Share this post Link to post
eBOSH 0 Report post Posted May 20, 2015 так то пздц бред, делать то что только премы будут видить дроп и спойл с мобов Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 20, 2015 Т.е по твоему 1к долларов это вполне не плохо для европейских стран? Это может для России нормально как раз ,но не для европы. Ну да ладно,тут нечего спорить,мне понятна твоя точка зрения - а тебе моя. ну заплатить за хостинг,дата центр, и от ддоса , ему вполне хватит.просто пробегала здесь такая тема что адм русс)) не знаю пруф нет) но если так) то да после 1 ак)) будет на сервере не 1 ак))Ак же убогая тут, кора и то лучшестарик, я так сугубо в общем написал)) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 20, 2015 так то пздц бред, делать то что только премы будут видить дроп и спойл с мобовбазу классики открыл и посмотрел что где дропает , локаций тут не так уж и много) Quote Share this post Link to post
Pytin 1 Report post Posted May 20, 2015 так то пздц бред, делать то что только премы будут видить дроп и спойл с мобовПоверь мне, времени у тебя будет предостаточно чтобы узнать дроп и спойл))) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 20, 2015 Согласен,это ни чуточки не критично,просто небольшое удобство для владельца ПА,или ты хочешь что-бы Па давали прибавку к опыту или ещё какую нибудь плюшку? Quote Share this post Link to post
fun2mass 0 Report post Posted May 28, 2015 Что? Ограничение на окна? Сколько? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 28, 2015 Что? Ограничение на окна? Сколько?надеюсь здесь теневого доната не будет...И хочеться узнать что будет здесь из доната?1 окно на 1 комп. +1 и все следующие - за донат. Quote Share this post Link to post
fun2mass 0 Report post Posted May 29, 2015 т.е. это фришка, которая хочет проплату окон как офф, спасибо, валите нахуй Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 29, 2015 т.е. это фришка, которая хочет проплату окон как офф, спасибо, валите нахуйсогласен лучшеб они как руооф предоставила внутрений магазин тобиш платить за паки соск и прочинго но не фришка с платным 2 окном будет тиневой рынок руооф не избавился от его так и тут будет куча поставщиков.. наши умы и головастики зделают проги которые обойдут защиту сервака тобиш пацаны с руоофа говорили что толкали шмотки и пухи тобиш в первые месяца даже Д пухи ухадили за рубли в ных количествах Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 29, 2015 т.е. это фришка, которая хочет проплату окон как офф, спасибо, валите нахуйсогласен лучшеб они как руооф предоставила внутрений магазин тобиш платить за паки соск и прочинго но не фришка с платным 2 окном будет тиневой рынок руооф не избавился от его так и тут будет куча поставщиков.. наши умы и головастики зделают проги которые обойдут защиту сервака тобиш пацаны с руоофа говорили что толкали шмотки и пухи тобиш в первые месяца даже Д пухи ухадили за рубли в ных количествахТеневой рынок существовал и будет яро себя представлять на любом сервере , вне зависимости от того ОФФ это или Фришка, ява или ПТС. если есть стабильная аудитория от 1.5к на сервере, адена и прочие плюшки будут продаваться за реал.Многие люди на этом не плохие деньги делают. Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 29, 2015 т.е. это фришка, которая хочет проплату окон как офф, спасибо, валите нахуйсогласен лучшеб они как руооф предоставила внутрений магазин тобиш платить за паки соск и прочинго но не фришка с платным 2 окном будет тиневой рынок руооф не избавился от его так и тут будет куча поставщиков.. наши умы и головастики зделают проги которые обойдут защиту сервака тобиш пацаны с руоофа говорили что толкали шмотки и пухи тобиш в первые месяца даже Д пухи ухадили за рубли в ных количествахТеневой рынок существовал и будет яро себя представлять на любом сервере , вне зависимости от того ОФФ это или Фришка, ява или ПТС. если есть стабильная аудитория от 1.5к на сервере, адена и прочие плюшки будут продаваться за реал.Многие люди на этом не плохие деньги делают.всегда делали) Quote Share this post Link to post