Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Онлайн

Brevno

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем хардкорщикам! Собственно решил вспомнить молодость и побегать на классике но при таких рейтах и хардкорности для начала хочу узнать какой тут средний онлайн и что немаловажно - сколько русскоязычных игроков... Дабы знать - стоит ли тратить столько вермени  если к примеру на сервере 300 человек из которых 5 русских.

Posted

В первые дни было около 3к. Постепенно уменьшалось т.к. не все выдерживают такого геморроя. На данный момент за мифическое вознаграждение объявлена охота на ботов и их активно банят, при том что онлайн без малого на 50% состоит из них. Сейчас на вскидку не более 1к живых туловищ или полуживых ботов, которых ещё не спалили или спалят в ближайшее время и они заведут новых.  xD  Народ и ряды торгашей в городах порядели. Все города и даже некоторые локи напичканы спам-ботами о продаже пиксельного бабла. Особо одарённые бегают и пытаются продать своих чаров. Всё как обычно в общем.

Для данных хроник мб и неплохо...

Posted

В первые дни было около 3к. Постепенно уменьшалось т.к. не все выдерживают такого геморроя. На данный момент за мифическое вознаграждение объявлена охота на ботов и их активно банят, при том что онлайн без малого на 50% состоит из них. Сейчас на вскидку не более 1к живых туловищ

​хм..1к  живых это круто - главное чтобы не уходили все больше и больше 

P.s. в стародавние времена на пиратке Сплендора 700 человек было почти божественно)

Чтож пожалуй я тут поселюсь.....пойду "отмечюсь" разделе КП - может кому и понадобится старенький дворф кузнец.

Posted

самое интересное еще впереди, что будет с сервом когда будет открытие еврооффа, спрашивал у большого количества людей все говорят ждут евроофф..а тут аля тест драйв делают....(

Posted

хм  отличная идея про "тест-драйв" .... а когда хотябы приблизительное обт еврооффа классики? так просто прикинуть ...

Posted

готовы платить 700р за месяц на евро??? гудлак xD

​всего лишь 10евро в месяц за комфортную и игру?пффф)

Posted

онлайн упал сильно , а после последней обновы свалило еще больше , админы ничего не делают даже пати 9/9 сделать немогут

Posted

​Так че ты тут ещё сидишь? На сколько есть инфа что уже можно оплатить на перед иди плати и жди :D

Posted

​Так че ты тут ещё сидишь? На сколько есть инфа что уже можно оплатить на перед иди плати и жди :D

все говорят ждут евроофф..а тут аля тест драйв делают....(

Posted

Ну и пусть прут на евро офф, так же сфелся как и на ру класике, а потом опять суда вернутся.

Posted

Ну и пусть прут на евро офф, так же сфелся как и на ру класике, а потом опять суда вернутся.

​что сфейлятся возможно, но не факт что вернутся)  допустим ты поиграл 2 месяца на серве где нету лагов,багов, с большим онлайном, а потом придешь сюда где онлайн в туево хучу раз меньше + тыща косяков,лагов,багов, пати 7\7 и тд, равносильно что ты с иномарки на жигули пересядешь

хм  отличная идея про "тест-драйв" .... а когда хотябы приблизительное обт еврооффа классики? так просто прикинуть ...

​15 декабря пока что дата открытия.

Posted

Во во увидел я уже таких бойцов на ГК , что посливались :)

Posted

Не стоит слушать унылое говно аля Upson и иже с ним. Это всё же фришка, возможности у админов ограниченные, но они работают и сообщают о своей работе. Кстати, вот недавно появилась тема: http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/5242-the-answer-on-most-recent-questions/

Всё честно сказано, стараются исправить и сделать как можно скорее. А нетерпеливые сучки могут свалить куда подальше и не портить другим атмосферу.

• Like 4
Posted

​что сфейлятся возможно, но не факт что вернутся)  допустим ты поиграл 2 месяца на серве где нету лагов,багов, с большим онлайном, а потом придешь сюда где онлайн в туево хучу раз меньше + тыща косяков,лагов,багов, пати 7\7 и тд, равносильно что ты с иномарки на жигули пересядешь

+1 Точно также в свое время ушел с Фогейма на евроофф (до ГоД'а)и теперь меня никакими печенюхами(пиар ходами) не затянут на фогейм....

Posted

Услыхав про открытие еврооффа класик сначала уже было обрадовался но.....Прошвырнувшысь по всем разделам евроофа так и не нашел там ничего о классике... но нашел новость на просторах рунета по этому поводу(гоха) а именно то что Иннова открывает европейский классик сервер......"моя плакаль"....стало быть ждать не чего( все что лепить иннова далеко не офф..... так, средьненькая фригшка со скрытым донатом.

• Like 1
Posted

Услыхав про открытие еврооффа класик сначала уже было обрадовался но.....Прошвырнувшысь по всем разделам евроофа так и не нашел там ничего о классике... но нашел новость на просторах рунета по этому поводу(гоха) а именно то что Иннова открывает европейский классик сервер......"моя плакаль"....стало быть ждать не чего( все что лепить иннова далеко не офф..... так, средьненькая фригшка со скрытым донатом.

​кхм, вот сразу видно, что не играл на ру классике

Posted

к сожалению играл - и видел что опять натворила иннова

и опечален тем что они открывают евро классику а не NCsoft 

Posted

​от таки прямо интересно стало и что же иннова на классике натворила?

Posted

​а ну ка 5 фейлов ру классика от Инновы хотя бы

Posted

Не стоит слушать унылое говно аля Upson и иже с ним. Это всё же фришка, возможности у админов ограниченные, но они работают и сообщают о своей работе. Кстати, вот недавно появилась тема: http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/5242-the-answer-on-most-recent-questions/

Всё честно сказано, стараются исправить и сделать как можно скорее. А нетерпеливые сучки могут свалить куда подальше и не портить другим атмосферу.

омг хуесос который лижит очко админам ... забавно ..

Posted

омг хуесос который лижит очко админам ... забавно ..

​Ты всё ещё здесь? Странно, а я думал, что все кому не понравился сервер уже свалили. Забавно.

Posted

ето не "сос" какой нибудь а человек желающий поиграть в классик
а тут в реалле рушат его мечьту
человек обороняется как может

мой совет человеку: цитата из фильма 5 елемент:  "если хочешь чтоб всё было сделално как надо - делай ето сам"    
я вот захотел чтоб в ц1 было всё как надо вот и пилю сборку сам
предлагаю и вам СТРАННИК присоединится в круг желающих "чтоб всё было как надо"

• 2 weeks later...