Upson 1 Report post Posted November 14, 2015 Вот интересно какой аутист придумал такую долбаебскую обновку с дропом?? типа те кто стартонул сначала везунчики что качались с нормальным дропом а те кто хочет стартонуть сначала на сервере ? должны сосать хуй? дауны отсюда уже посваливали куча народу а теперь свалит еще больше , можете искать любые оправдания но онлайн вы уже не вернете P.S завтра зайду раздам шмотки Quote Share this post Link to post
KrasX 1 Report post Posted November 14, 2015 Порезали ток дроп адены, было 100% что выпадет, сейчас стало 70%, не так уж и критично 1 Quote Share this post Link to post
Wizzard 0 Report post Posted November 14, 2015 Критично, правильно говорит, те кто начал играть со старта и так в выигрыше, а теперь еще и в двойном...После обновы последней 5 человек с клана ливнуло (в клане 20 тел) Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 14, 2015 Критично, правильно говорит, те кто начал играть со старта и так в выигрыше, а теперь еще и в двойном...После обновы последней 5 человек с клана ливнуло (в клане 20 тел)В каком нахуй двойном? 100%-70%=30% = Тебя в детстве роняли вниз головой? Где ты тут увидел двойной ? Quote Share this post Link to post
Wizzard 0 Report post Posted November 14, 2015 Критично, правильно говорит, те кто начал играть со старта и так в выигрыше, а теперь еще и в двойном...После обновы последней 5 человек с клана ливнуло (в клане 20 тел)В каком нахуй двойном? 100%-70%=30% = Тебя в детстве роняли вниз головой? Где ты тут увидел двойной ?Давай больше пенки малыш, ну же, я знаю ты можешь) реально такой затупок или косишь под дурачка? Во-первых, они в выигрыше, потому что начали играть раньше! Во-вторых, они в выигрыше потому что им адены сыпалось больше. Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted November 14, 2015 Критично, правильно говорит, те кто начал играть со старта и так в выигрыше, а теперь еще и в двойном...После обновы последней 5 человек с клана ливнуло (в клане 20 тел)В каком нахуй двойном? 100%-70%=30% = Тебя в детстве роняли вниз головой? Где ты тут увидел двойной ?Давай больше пенки малыш, ну же, я знаю ты можешь) реально такой затупок или косишь под дурачка? Во-первых, они в выигрыше, потому что начали играть раньше! Во-вторых, они в выигрыше потому что им адены сыпалось больше.Кто тебе мешал раньше начать играть? 1 Quote Share this post Link to post
Wizzard 0 Report post Posted November 14, 2015 Критично, правильно говорит, те кто начал играть со старта и так в выигрыше, а теперь еще и в двойном...После обновы последней 5 человек с клана ливнуло (в клане 20 тел)В каком нахуй двойном? 100%-70%=30% = Тебя в детстве роняли вниз головой? Где ты тут увидел двойной ?Давай больше пенки малыш, ну же, я знаю ты можешь) реально такой затупок или косишь под дурачка? Во-первых, они в выигрыше, потому что начали играть раньше! Во-вторых, они в выигрыше потому что им адены сыпалось больше.Кто тебе мешал раньше начать играть?тут не об этом речь Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted November 14, 2015 P.S завтра зайду раздам шмотки Заходи я жду, или пиздабол? Quote Share this post Link to post
Upson 1 Report post Posted November 14, 2015 P.S завтра зайду раздам шмотки Заходи я жду, или пиздабол?в глаза долбишся ? или просто по жизни даун который неумеет читать ? Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted November 14, 2015 в глаза долбишся ? или просто по жизни даун который неумеет читать ?Долбоеб? Я жду шмот, во сколько завтра ? Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 14, 2015 Довольно забавен сервер на самом деле.Из русского коммьюнити тут собрались самые жесткие нон факторы, которые, видимо, только могут быть. Поэтому столько ебанутых тем на форуме Quote Share this post Link to post
1JZ 6 Report post Posted November 14, 2015 Почитал посмеялся, а почему небыло предложения вайпнуть сервер, чтобы те кто ток начал играть играли на равне со старичками. пс при каче соски все равно окупаются, так что вытираем сопельки и в бой. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Вот интересно какой аутист придумал такую долбаебскую обновку с дропом?? типа те кто стартонул сначала везунчики что качались с нормальным дропом а те кто хочет стартонуть сначала на сервере ? должны сосать хуй? дауны отсюда уже посваливали куча народу а теперь свалит еще больше , можете искать любые оправдания но онлайн вы уже не вернете P.S завтра зайду раздам шмотки Ахахаахааха, а такие дцпшники ещё говорят что ждут евро :DDDDDDDDDDD Quote Share this post Link to post
Dostoevskiy 0 Report post Posted November 15, 2015 Вот интересно какой аутист придумал такую долбаебскую обновку с дропом?? типа те кто стартонул сначала везунчики что качались с нормальным дропом а те кто хочет стартонуть сначала на сервере ? должны сосать хуй? дауны отсюда уже посваливали куча народу а теперь свалит еще больше , можете искать любые оправдания но онлайн вы уже не вернете Takim svetit Talking Island do konca jizni . Kartinka pomojet uspokoitsya Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 15, 2015 Свали и ещё свалят? Это, наверное, относится исключительно к неуравновешенным истеричкам, что плодят подобные темы, потому что нормальные игроки посмотрели на обновление, хмыкнули, и пошли себе дальше качаться/сражаться/крафтить, их столь незначительными изменениями нельзя вывести из себя.Что же, чем меньше нытиков-потомков бабы Ванги, тем спокойнее оставшимся будет играть. Интересно, когда последний соплежуй свалит? Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 17, 2015 а вот и не истерикина 90% фришек если есть проблема то ее уже непочинятувидел что что-то неработает, уже можно сваливать а то увидиш ещё хужена етом сервере не так, тут есть человек который может исправить проблемы и исправит ихрано или поздноединственный воррос "почему он исправит", но болшенству хватит и слова "исправит" Quote Share this post Link to post
Tuelinde 0 Report post Posted November 17, 2015 для стрижки бабла все это Quote Share this post Link to post