BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Прайм 18.00 - 00.00 msk, Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужна ШЕ 35+ и все. 1) Сорк - Занят2) Сорк - Занят3) Некр - Занят4)Сорк - Занят5) ШЕ - Рассмотрю (35+)6) ЕЕ - Занят7) БД - Занят8) Свс - Занят9) БП - ЗанятСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3. 1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - Временно не нужен4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Свободно6) ЕЕ - Свободно7) БД - Свободно8) Свс - Свободно9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. Вверх Quote Share this post Link to post
Amadeya 0 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны 35+ все, состав планирую такой :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - Временно не нужен4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Свободно6) ЕЕ - Свободно7) БД - Свободно8) Свс - Свободно9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. ВверхЮра, над будет некр , зови)) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3. 1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - Временно не нужен4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Свободно6) ЕЕ - Свободно7) БД - Свободно8) Свс - Свободно9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. ВверхЮра, над будет некр , зови)) Пм отпиши Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - msgTechno4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Свободно6) ЕЕ - Свободно7) БД - Свободно8) Свс - Свободно9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. Вверх Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - msgTechno4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Свободно6) ЕЕ - Свободно7) БД - Свободно8) Свс - Свободно9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. вверх Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - msgTechno4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Свободно6) ЕЕ - Свободно7) БД - Свободно8) Свс - Свободно9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. вверх Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - msgTechno4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Свободно6) ЕЕ - Свободно7) БД - Свободно8) Свс - Свободно9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. ВВерх Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - msgTechno4) Танка (ТК\ШК) привилегии на ТК - Свободно5) ШЕ - Временно не нужен6) ЕЕ - Временно не нужен7) БД - Свободно8) Свс - Временно не нужен9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. актуально Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 16, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - Свободно (40+)4) СС - Свободно(40+)5) ШЕ - Временно не нужен6) ЕЕ - Временно не нужен7) БД - Свободно8) Свс - Временно не нужен9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. На данный момент такие нужны. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 16, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм думаю будет где то с 17.00 \ 18.00 мск до 01.00 \ 02.00 мск ( это обсудим уже со всеми ) Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - Свободно (40+)4) СС - Свободно(40+)5) ШЕ - Временно не нужен6) ЕЕ - Временно не нужен7) БД - Свободно8) Свс - Временно не нужен9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. активней Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 16, 2015 Куда же некра подевали так быстро? :< Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 16, 2015 Куда же некра подевали так быстро? :<слабый некр сказал фаст эксп , как был 28 так и остался :-) Quote Share this post Link to post
Dmons 0 Report post Posted November 16, 2015 давай сяду играть на твоем пп. скайп imba-dmons Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 16, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку.Вообщем о себе расскажу зовут Юра 21 год с Киева. Начинал свою жизнь в л2 на Теоне. Опыта на всех серверах начиная от Классика до х10000. Многие думаю знаю что играл в dvp паке на классике. Короче нужны нормальные толковые пацаны которые хотят стать Топ и чего то добиться на данном серве.На данном сервере сам добился уже фул Ц ( тату 12 вита ) и прочая ерунда в виде адены\ресурсов. Есть окна (ШЕ\ПП\Споил\Крафт 40+) Прайм 18.00 - 00.00 msk, Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :Просили слотов под ДД есть вакансии 1) Сорк - Я2) Сорк - USSR3) Некр - Свободно (40+)4) СС - Свободно(40+)5) ШЕ - Рассмотрю (35+)6) ЕЕ - Временно не нужен7) БД - На испытании8) Свс - Временно не нужен9) ПП - СвободноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. на данный момент интересуют Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 16, 2015 Привет всем ещё раз, посидел искал пак такое чувство что их нет 40+ Короче попробую ещё раз собрать нормальную маг пачку. Обновил Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 16, 2015 Прайм 18.00 - 00.00 msk, Вне прайма игра приветствуется.Связь ТС3.Нужны толковые люди которые умеют слушать ПЛа 35+ :Просили слотов под ДД есть вакансии 1) Сорк - Занят2) Сорк - Занят3) Некр - Свободно (40+)4) СС - Свободно(40+)5) ШЕ - Рассмотрю (35+)6) ЕЕ - Занят7) БД - Занят8) Свс - Занят9) ПП - Временно окноСвязь со мной: Skype - bumerok787 или в игре "BlackSun рассмотрю все предложения. актуально Quote Share this post Link to post