avanture 7 Report post Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдов Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал. Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 15, 2015 Задачи на первое время:1. Вкачать чара2. Одеть чара3. Найти группу или клан4. Кланом объявить вар и раздать люлей врагам (по возможности).5. Развить клан, дождаться 2.0, начать участвовать в осадах.6. Там видно будет. 2 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тожеА вот на счёт лайферов - ты не прав. Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?! Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу? Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу?ну мне лично вот интересно, что же будет в стране/городе через год/два.Я это анализирую с друзьями, знакомыми и т.д. Аналогично и здесь 1 Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу?ну мне лично вот интересно, что же будет в стране/городе через год/два.Я это анализирую с друзьями, знакомыми и т.д. Аналогично и здесьзабей политик) Quote Share this post Link to post
Nox 1 Report post Posted November 16, 2015 15 евро класик, забейте на эту параш....Вам вешают лапшу на уши, а вы ее хаваете Quote Share this post Link to post
avanture 7 Report post Posted November 16, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу?ну мне лично вот интересно, что же будет в стране/городе через год/два.Я это анализирую с друзьями, знакомыми и т.д. Аналогично и здесьзабей политик)на тебя я уже давно забил, не переживай Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 16, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.Он написал, что он "ноет". Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted November 16, 2015 Дайте тоже поныть... )))) когда будет 2.0??? интересно... какой будет онлайн начиная с этого вторника - среды, когда они планируют поставить свою защиту от ботов? дюмаю макс. тел 500 живых Quote Share this post Link to post
Santyaga 2 Report post Posted November 16, 2015 я фиг знат чего вам не нравится. людей полно, зергов нет. % и аденка падают нормально по крайней мере я не чувствую что занимаюсь садомазо как это было на ру классике. На евро оф уйдут дебилы и мазохисты. Тут фан есть и это главное. Поставят апдейт будет еще интереснее. 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 16, 2015 15 евро класик, забейте на эту параш....Вам вешают лапшу на уши, а вы ее хаваетеЭто фришка, относиться к ней надо как к фришке, она бесплатно даёт возможность играть или просто познакомиться с Классикой. Не надо никаких завышенных требований ставить и жить будет проще.Кстати, может быть вспомнишь сколько серверов было на старте руоффа и сколько серверов там сейчас? Евро будет точно таким же, он не загнётся, но на х1 останутся играть лишь самые усидчивые, а их не будет больше, чем здесь. Дайте тоже поныть... )))) когда будет 2.0??? интересно... какой будет онлайн начиная с этого вторника - среды, когда они планируют поставить свою защиту от ботов? дюмаю макс. тел 500 живых В следующем году.Думать ты можешь всё что тебе хочется, посмотрим на реальность. А то что ботов выпилят (я надеюсь) - так ведь об этом просят уже чёрти сколько, и вот оно наконец. Quote Share this post Link to post
Santyaga 2 Report post Posted November 16, 2015 я хер знат о каких тысяче человек вы говорите?я 10 лет играю в ла2 и онлайн тут в районе 3к просто из за разного прайма разных стран растянут очень сильно. В итоге 4 утра ПКа отмыть негде везде народ качается 1 Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 16, 2015 я хер знат о каких тысяче человек вы говорите?я 10 лет играю в ла2 и онлайн тут в районе 3к просто из за разного прайма разных стран растянут очень сильно. В итоге 4 утра ПКа отмыть негде везде народ качается Ошибочка. Не народ, а боты. Quote Share this post Link to post
Santyaga 2 Report post Posted November 16, 2015 поверь за 10 лет игры я вполне способен отличить живого игрока от бота Quote Share this post Link to post
DooBay 7 Report post Posted November 16, 2015 поверь за 10 лет игры я вполне способен отличить живого игрока от ботаДа ладно. Расскажи мне тут. Quote Share this post Link to post