avanture Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдов Quote
BlackSun Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал. Quote
CTPAHHuK Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Задачи на первое время:1. Вкачать чара2. Одеть чара3. Найти группу или клан4. Кланом объявить вар и раздать люлей врагам (по возможности).5. Развить клан, дождаться 2.0, начать участвовать в осадах.6. Там видно будет. 2 Quote
Phoenix Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тожеА вот на счёт лайферов - ты не прав. Quote
avanture Posted November 15, 2015 Author Report Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?! Quote
BlackSun Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу? Quote
avanture Posted November 15, 2015 Author Report Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу?ну мне лично вот интересно, что же будет в стране/городе через год/два.Я это анализирую с друзьями, знакомыми и т.д. Аналогично и здесь 1 Quote
BlackSun Posted November 15, 2015 Report Posted November 15, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу?ну мне лично вот интересно, что же будет в стране/городе через год/два.Я это анализирую с друзьями, знакомыми и т.д. Аналогично и здесьзабей политик) Quote
Nox Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 15 евро класик, забейте на эту параш....Вам вешают лапшу на уши, а вы ее хаваете Quote
avanture Posted November 16, 2015 Author Report Posted November 16, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.ты в жизни тоже живешь сегодняшним днем и не задумываешься о будущем?!По поводу?ну мне лично вот интересно, что же будет в стране/городе через год/два.Я это анализирую с друзьями, знакомыми и т.д. Аналогично и здесьзабей политик)на тебя я уже давно забил, не переживай Quote
DooBay Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 Не стоит отрицать, что онлайн падает.Оно и понятно: нытики слились, лайферы тоже, да и контента в этой версии мало. Вообщем-то, как думаете, что будет дальше? Появится ли сайды или сервер проживет до истощения полного контента версии 1.0?P.S. нет, я ною и никуда не сваливаю.Просто интересно ваше мнение или заявление,а возможно, и создание сайдовВот зачем оно тебе надо? Играй молча и все, как ты сказал не "ноешь" ты б таких тем не создавал.Он написал, что он "ноет". Quote
Bubab Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 Дайте тоже поныть... )))) когда будет 2.0??? интересно... какой будет онлайн начиная с этого вторника - среды, когда они планируют поставить свою защиту от ботов? дюмаю макс. тел 500 живых Quote
Santyaga Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 я фиг знат чего вам не нравится. людей полно, зергов нет. % и аденка падают нормально по крайней мере я не чувствую что занимаюсь садомазо как это было на ру классике. На евро оф уйдут дебилы и мазохисты. Тут фан есть и это главное. Поставят апдейт будет еще интереснее. 1 Quote
CTPAHHuK Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 15 евро класик, забейте на эту параш....Вам вешают лапшу на уши, а вы ее хаваетеЭто фришка, относиться к ней надо как к фришке, она бесплатно даёт возможность играть или просто познакомиться с Классикой. Не надо никаких завышенных требований ставить и жить будет проще.Кстати, может быть вспомнишь сколько серверов было на старте руоффа и сколько серверов там сейчас? Евро будет точно таким же, он не загнётся, но на х1 останутся играть лишь самые усидчивые, а их не будет больше, чем здесь. Дайте тоже поныть... )))) когда будет 2.0??? интересно... какой будет онлайн начиная с этого вторника - среды, когда они планируют поставить свою защиту от ботов? дюмаю макс. тел 500 живых В следующем году.Думать ты можешь всё что тебе хочется, посмотрим на реальность. А то что ботов выпилят (я надеюсь) - так ведь об этом просят уже чёрти сколько, и вот оно наконец. Quote
Santyaga Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 я хер знат о каких тысяче человек вы говорите?я 10 лет играю в ла2 и онлайн тут в районе 3к просто из за разного прайма разных стран растянут очень сильно. В итоге 4 утра ПКа отмыть негде везде народ качается 1 Quote
DooBay Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 я хер знат о каких тысяче человек вы говорите?я 10 лет играю в ла2 и онлайн тут в районе 3к просто из за разного прайма разных стран растянут очень сильно. В итоге 4 утра ПКа отмыть негде везде народ качается Ошибочка. Не народ, а боты. Quote
Santyaga Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 поверь за 10 лет игры я вполне способен отличить живого игрока от бота Quote
DooBay Posted November 16, 2015 Report Posted November 16, 2015 поверь за 10 лет игры я вполне способен отличить живого игрока от ботаДа ладно. Расскажи мне тут. Quote
Recommended Posts