MblIIIb 8 Report post Posted May 20, 2015 У меня вопрос,какая будет награда за квесты в игре такая же маленькая как ну ру оффе,1000аден? Quote Share this post Link to post
KACTOH 0 Report post Posted May 21, 2015 У меня вопрос,какая будет награда за квесты в игре такая же маленькая как ну ру оффе,1000аден?Talking Island Classic 1.0 XP: x3 SP: x3 ADENA: x3 (amount) DROP: x3 (chance) SPOIL: x3 (chance) QUEST: x2 (xp / adena) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 21, 2015 У меня вопрос,какая будет награда за квесты в игре такая же маленькая как ну ру оффе,1000аден?Talking Island Classic 1.0 XP: x3 SP: x3 ADENA: x3 (amount) DROP: x3 (chance) SPOIL: x3 (chance) QUEST: x2 (xp / adena)Ответ не по существу. Человек спросил о другом.Будет-ли порезана награда за квест до 1000 аден, если квест, допустим, 3500 аден? Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 21, 2015 У меня вопрос,какая будет награда за квесты в игре такая же маленькая как ну ру оффе,1000аден?Talking Island Classic 1.0 XP: x3 SP: x3 ADENA: x3 (amount) DROP: x3 (chance) SPOIL: x3 (chance) QUEST: x2 (xp / adena)Ответ не по существу. Человек спросил о другом.Будет-ли порезана награда за квест до 1000 аден, если квест, допустим, 3500 аден?Коля будут 100% сборка то ру оффоская.я Думаю вряд ли они поменяют именно этот критерий,им не выгодно Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 21, 2015 У меня вопрос,какая будет награда за квесты в игре такая же маленькая как ну ру оффе,1000аден?Talking Island Classic 1.0 XP: x3 SP: x3 ADENA: x3 (amount) DROP: x3 (chance) SPOIL: x3 (chance) QUEST: x2 (xp / adena)Ответ не по существу. Человек спросил о другом.Будет-ли порезана награда за квест до 1000 аден, если квест, допустим, 3500 аден?Коля будут 100% сборка то ру оффоская.я Думаю вряд ли они поменяют именно этот критерий,им не выгодно20+ квесты можно было бы сделать больше 1000а за квест так как ботам сложно фармить на таких лвлах (их разденут быстрее чем они сдадут этот квест) а 20- квест если сделать без лимита на адену,то они будут за сутки зарабатывать больше чем фулл пак за неделю ) Quote Share this post Link to post
Prague 14 Report post Posted May 21, 2015 За квесты будет задуманная разработчиками награда без лимита в 1000а. Админ отвечал уже на форуме на поставленный вопрос. Quote Share this post Link to post
Prague 14 Report post Posted May 21, 2015 модераторы, переносите темы из основного в языковые разделы Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 21, 2015 модераторы, переносите темы из основного в языковые разделы1 модер Рензи не справляется , подавай заявку) будешь модерировать)или модерствоват) хз как правильно) Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 21, 2015 За квесты будет задуманная разработчиками награда без лимита в 1000а. Админ отвечал уже на форуме на поставленный вопрос. ха ожидаем ОЧЕНЬ богатых ботов )) Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted May 21, 2015 За квесты будет задуманная разработчиками награда без лимита в 1000а. Админ отвечал уже на форуме на поставленный вопрос. ха ожидаем ОЧЕНЬ богатых ботов ))думаешь?Ты попробуй окупи 1 окно под бота...проще будет купить адену Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 21, 2015 У меня вопрос,какая будет награда за квесты в игре такая же маленькая как ну ру оффе,1000аден?Talking Island Classic 1.0 XP: x3 SP: x3 ADENA: x3 (amount) DROP: x3 (chance) SPOIL: x3 (chance) QUEST: x2 (xp / adena)Ответ не по существу. Человек спросил о другом.Будет-ли порезана награда за квест до 1000 аден, если квест, допустим, 3500 аден?Коля будут 100% сборка то ру оффоская.я Думаю вряд ли они поменяют именно этот критерий,им не выгодноТы веришь что это будет офф сборка? =)) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 21, 2015 У меня вопрос,какая будет награда за квесты в игре такая же маленькая как ну ру оффе,1000аден?Talking Island Classic 1.0 XP: x3 SP: x3 ADENA: x3 (amount) DROP: x3 (chance) SPOIL: x3 (chance) QUEST: x2 (xp / adena)Ответ не по существу. Человек спросил о другом.Будет-ли порезана награда за квест до 1000 аден, если квест, допустим, 3500 аден?Коля будут 100% сборка то ру оффоская.я Думаю вряд ли они поменяют именно этот критерий,им не выгодноТы веришь что это будет офф сборка? =))я говорю что сборка ру офф, а не офф, понятное дело без исходников, но корейцы бы сборку свою не слили, а наши так с радостью)) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 21, 2015 Да я сильно сомневаюсь, что сборка тут с руоффа. Я у верен, что вы сильно удивитесь, зайдя завтра на ОБТ. Quote Share this post Link to post
Prague 14 Report post Posted May 21, 2015 Ответ дан. Тема Закрыта. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 21, 2015 Я в этом уверен,аренда сборки классика,стоит кучу денег(от руоффа) и её никто не выкинет просто так в открытый доступ. Это будет максимум ПТС сборка с закосом на Классик,переработанная в ручную 1 Quote Share this post Link to post