Bubab 9 Report post Posted November 18, 2015 У меня у одного не работает френд чат? или он не работает из-за русификации?Отправляю сообщения, а они не доходят до френдов... Quote Share this post Link to post
Z1oYDoOh 3 Report post Posted November 18, 2015 та пиши в пм, там же в френд листе есть конопочка "whisper Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted November 19, 2015 с ихними ссаными ограничениями, я ещё мал чтоб в пм(даже френду) писать... долбоёбфы а не админы... санкции, мать их етить CG_Bros._-_Besit Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 ненадо так на админов, нехорошопросто люди непрофессионалы, а ещё они игроков нелюбят, но вынуждены с ними мерится изза бабок Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted November 19, 2015 У меня у одного не работает френд чат? или он не работает из-за русификации?Отправляю сообщения, а они не доходят до френдов...Если до френдов не ходят сообщения, то пусть они их ещё раз перечитают. Однако, кто мешает вернуть английский вариант и проверить работоспособность? Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted November 19, 2015 сли до френдов не ходят сообщения, то пусть они их ещё раз перечитают. Однако, кто мешает вернуть английский вариант и проверить работоспособность?я вам скажу языком местных папуасов:в сервере есть хендлер пакетов, он пoлучает пакет и определяет какие параметры посылать функции разговоров. админы, незаю почему, надели лимит на ету функцию а не на пакет разговора, ибо пакет для друзей совсем не тот что пакет чата Quote Share this post Link to post