goddes 9 Report post Posted May 22, 2015 Просто не могу дождаться обт. До этого на классике не играл и очень интересно как оно.) Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 22, 2015 зачем ещё 1 тема про обт когда постом ниже есть 20 00 по мск начнёться Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 ну чё там, 18-05 уже... где старт Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted May 22, 2015 ну чё там, 18-05 уже... где стартче за глупые вы?в 20:00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИhttp://time100.ru/Moscow Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 ну чё там, 18-05 уже... где стартче за глупые вы?в 20:00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИhttp://time100.ru/Moscowгде блять написано что в 20:00 по мск? я вижу только 18:00 Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted May 22, 2015 ну чё там, 18-05 уже... где стартче за глупые вы?в 20:00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИhttp://time100.ru/Moscowгде блять написано что в 20:00 по мск? я вижу только 18:00ебать у вас каникулы начались что-ли уже? Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 ну чё там, 18-05 уже... где стартче за глупые вы?в 20:00 по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИhttp://time100.ru/Moscowгде блять написано что в 20:00 по мск? я вижу только 18:00ебать у вас каникулы начались что-ли уже?у меня каникулы ебашут как я школу закончил, а это 5 лет назад было) Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 нахуй мне юзать что такое гмт, есть русский раздел в котором нормально по русски должны анонсы быть. а я кроме херни всякой в этом разделе не вижу, какуюто шляпу позакрепляли райдкалы хуйкалы, а нужной информации по русски нету.з.ы. Это наш модератор написал в главной теме ОБТ первым постомКак многие наверное уже успели увидеть ОБТ начнется 22 мая в 22:00 по МСК. Данная тема для обсуждения, объединения в пати. Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 22, 2015 нахуй мне юзать что такое гмт, есть русский раздел в котором нормально по русски должны анонсы быть. а я кроме херни всякой в этом разделе не вижу, какуюто шляпу позакрепляли райдкалы хуйкалы, а нужной информации по русски нету.з.ы. Это наш модератор написал в главной теме ОБТ первым постомКак многие наверное уже успели увидеть ОБТ начнется 22 мая в 22:00 по МСК. Данная тема для обсуждения, объединения в пати.шляпа это ты, сервер интернациональный, поэтому и инфа в основном разделе, который называется Объявления, юзай мозг студент который 5 лет назад школу окончил. Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 нахуй мне юзать что такое гмт, есть русский раздел в котором нормально по русски должны анонсы быть. а я кроме херни всякой в этом разделе не вижу, какуюто шляпу позакрепляли райдкалы хуйкалы, а нужной информации по русски нету.з.ы. Это наш модератор написал в главной теме ОБТ первым постомКак многие наверное уже успели увидеть ОБТ начнется 22 мая в 22:00 по МСК. Данная тема для обсуждения, объединения в пати.шляпа это ты, сервер интернациональный, поэтому и инфа в основном разделе, который называется Объявления, юзай мозг студент который 5 лет назад школу окончил.Еблан ты кривой, есть русский раздел , для даунов написали РУССКИЙ, в котором есть РУССКИЙ модератор, который РУССКИМ текстом должен писать на РУССКОМ языке для РУССКИХ людей новости на РУССКОМ языке, что бы РУССКИЙ человек который не знает ебаного английского, был в курсе.Андестенд ебанашка? Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 22, 2015 нахуй мне юзать что такое гмт, есть русский раздел в котором нормально по русски должны анонсы быть. а я кроме херни всякой в этом разделе не вижу, какуюто шляпу позакрепляли райдкалы хуйкалы, а нужной информации по русски нету.з.ы. Это наш модератор написал в главной теме ОБТ первым постомКак многие наверное уже успели увидеть ОБТ начнется 22 мая в 22:00 по МСК. Данная тема для обсуждения, объединения в пати.шляпа это ты, сервер интернациональный, поэтому и инфа в основном разделе, который называется Объявления, юзай мозг студент который 5 лет назад школу окончил.Еблан ты кривой, есть русский раздел , для даунов написали РУССКИЙ, в котором есть РУССКИЙ модератор, который РУССКИМ текстом должен писать на РУССКОМ языке для РУССКИХ людей новости на РУССКОМ языке, что бы РУССКИЙ человек который не знает ебаного английского, был в курсе.Андестенд ебанашка?сознание сколько раз терял пока писал столь гневный пост, ребенок ты неадекватный.только вот модер ошибся со временем , а ебанашкой называть будешь парня своего. Quote Share this post Link to post
Eurodance 0 Report post Posted May 22, 2015 нахуй мне юзать что такое гмт, есть русский раздел в котором нормально по русски должны анонсы быть. а я кроме херни всякой в этом разделе не вижу, какуюто шляпу позакрепляли райдкалы хуйкалы, а нужной информации по русски нету.з.ы. Это наш модератор написал в главной теме ОБТ первым постомКак многие наверное уже успели увидеть ОБТ начнется 22 мая в 22:00 по МСК. Данная тема для обсуждения, объединения в пати.шляпа это ты, сервер интернациональный, поэтому и инфа в основном разделе, который называется Объявления, юзай мозг студент который 5 лет назад школу окончил.Еблан ты кривой, есть русский раздел , для даунов написали РУССКИЙ, в котором есть РУССКИЙ модератор, который РУССКИМ текстом должен писать на РУССКОМ языке для РУССКИХ людей новости на РУССКОМ языке, что бы РУССКИЙ человек который не знает ебаного английского, был в курсе.Андестенд ебанашка? Quote Share this post Link to post
ctc500 0 Report post Posted May 22, 2015 нахуй мне юзать что такое гмт, есть русский раздел в котором нормально по русски должны анонсы быть. а я кроме херни всякой в этом разделе не вижу, какуюто шляпу позакрепляли райдкалы хуйкалы, а нужной информации по русски нету.з.ы. Это наш модератор написал в главной теме ОБТ первым постомКак многие наверное уже успели увидеть ОБТ начнется 22 мая в 22:00 по МСК. Данная тема для обсуждения, объединения в пати.слыш залупа макаки инфозория туфелька если написано gmt+1 это тебя безмозглое обосанное говно должно было навести на мысль что это не московское время Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 До тебя только доперло? олень Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 22, 2015 Пацан закочил 5 лет назад школу и не знает времянные пояса, и слишком много "РУССКИХ" в твоих постах,это не русский сервер,они дают время такое - какое им удобно,угомони таланты Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 нахуй мне юзать что такое гмт, есть русский раздел в котором нормально по русски должны анонсы быть. а я кроме херни всякой в этом разделе не вижу, какуюто шляпу позакрепляли райдкалы хуйкалы, а нужной информации по русски нету.з.ы. Это наш модератор написал в главной теме ОБТ первым постомКак многие наверное уже успели увидеть ОБТ начнется 22 мая в 22:00 по МСК. Данная тема для обсуждения, объединения в пати.слыш залупа макаки инфозория туфелька если написано gmt+1 это тебя безмозглое обосанное говно должно было навести на мысль что это не московское времякакой ты начитанный, биологию в школе любишь? улитка ебаная Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 А при чём тут улитка? То что ты необразованный даун - это не моя вина я не к тебе обращался, хуля ты свои копейки вставил? здесь русских больше в 100 раз. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 22, 2015 Копейки - это твои посты,наполнены матом и агрессией,а мои посты - это обоснованные мысли. Так что ты можешь завалить пасть,чёрт Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 22, 2015 Та какая разница,если ты не можешь зайти на форум,в русский раздел и почитать что люди пишут насчёт открытия,если ты не знаешь времянных поясов - то мозгов зайти и почитать форум должно хватить,не? Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 22, 2015 Финко)) нет там мозгов) сплошная полость) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 22, 2015 Финко)) нет там мозгов) сплошная полость)Та я заметил...=) Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 Я привык когда всё по человечески написано для людей, а не для таких далбаебов как ты , которые ищут информацию от игроков а не администрации. Quote Share this post Link to post