magg0t 0 Report post Posted May 22, 2015 Ув.знатоки , клиент у вас уже запускается? У меня загрузочная заставка и всё?) Quote Share this post Link to post
ctc500 0 Report post Posted May 22, 2015 Я привык когда всё по человечески написано для людей, а не для таких далбаебов как ты , которые ищут информацию от игроков а не администрации.блять какой же ты имбицил сука сервер ЕВРОПЕЙСКИЙ МОЖНО СКАЗАТЬТАК КАКОГО СОБАЧЬЕГО ХУЯ РАДИ ТЕБЯ ОДНОГО ДЦПШНИКА МОРАЛЬНОГО УРОДА БУДУТ СУКА ВРЕМЯ ПО МОСКВЕ СТАВИТЬ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕ Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 Я привык когда всё по человечески написано для людей, а не для таких далбаебов как ты , которые ищут информацию от игроков а не администрации.блять какой же ты имбицил сука сервер ЕВРОПЕЙСКИЙ МОЖНО СКАЗАТЬТАК КАКОГО СОБАЧЬЕГО ХУЯ РАДИ ТЕБЯ ОДНОГО ДЦПШНИКА МОРАЛЬНОГО УРОДА БУДУТ СУКА ВРЕМЯ ПО МОСКВЕ СТАВИТЬ ЧМО ТЫ ОПУЩЕННОЕмонитор вытри, а то играть хуево будет, заплювал весь...потому что я так захотел. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 22, 2015 Я привык когда всё по человечески написано для людей, а не для таких далбаебов как ты , которые ищут информацию от игроков а не администрации.Не,долбаёб - ты,при том тупорылый...,а я практичный человек Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 Я привык когда всё по человечески написано для людей, а не для таких далбаебов как ты , которые ищут информацию от игроков а не администрации.Не,долбаёб - ты,при том тупорылый...,а я практичный человекНехуй себя утешать, ты далбаеб. и на этой ноте окончим наш диалог. я в доту. Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted May 22, 2015 Я привык когда всё по человечески написано для людей, а не для таких далбаебов как ты , которые ищут информацию от игроков а не администрации.Не,долбаёб - ты,при том тупорылый...,а я практичный человекНехуй себя утешать, ты далбаеб. и на этой ноте окончим наш диалог. я в доту. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 22, 2015 Я привык когда всё по человечески написано для людей, а не для таких далбаебов как ты , которые ищут информацию от игроков а не администрации.Не,долбаёб - ты,при том тупорылый...,а я практичный человекНехуй себя утешать, ты далбаеб. и на этой ноте окончим наш диалог. я в доту.Бедный,слился на том - что сказать то нечего,потому что ограниченный дурачёк Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted May 22, 2015 да уж) где срач, так это обязательно в разделе для РУССКИХ Да таких выблюдкав больше нигде просто нету Quote Share this post Link to post