Sunwave 0 Report post Posted May 22, 2015 хотелось бы знать на какое число запланирован старт сервера! Quote Share this post Link to post
Koskozo 1 Report post Posted May 22, 2015 Я так понимаю, сейчас будет старт ОБТ, поиграют немного и потом вайп и старт серва? или сейчас нормальный старт и персонажи сохранятся?И как по ощущениям, какой онлайн будет? Quote Share this post Link to post
Koskozo 1 Report post Posted May 22, 2015 ох, желаю удачипишу по-русски потому что не знаю как нормально на английском всё написать))но в общем советую еще 10 раз подумать перед вайпом. На оффициалке 4гейма через 2 недели онлайн просел вдвое из-за отсутствия интереса к игре и сложности. Думаю, здесь вайп будем крайне спорным моментом, в силу возможного утрата аудитории) Все же я начинал на мафре и там 1.5к людей играло. А сейчас там и 400 нет... Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted May 22, 2015 ох, желаю удачипишу по-русски потому что не знаю как нормально на английском всё написать))но в общем советую еще 10 раз подумать перед вайпом. На оффициалке 4гейма через 2 недели онлайн просел вдвое из-за отсутствия интереса к игре и сложности. Думаю, здесь вайп будем крайне спорным моментом, в силу возможного утрата аудитории) Все же я начинал на мафре и там 1.5к людей играло. А сейчас там и 400 нет...без вайпа не обойтись, ОБТ с рейтами х20 будет, бред если оставить игрокам все,что они там успеют намутить Quote Share this post Link to post