razdva 11 Report post Posted December 3, 2015 Давно уже не играю на сервере, помню блексана еще когда он не больше 40 был. Захожу на форум слежу за развитием сервера (так же состою в группе)От блексана одна чернуха на прайдов летит...складывается мнение больного, забитого, человека которого в детстве обзывали голумом.Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) самопиар да и только. Тебе внимания не хватает? или ты не самореализовался в реале!? Ищешь утешение в игре?Складывается мнение, что на сервере играют только Прайды и БЛЕКСАН))) Quote Share this post Link to post
AndyShores 3 Report post Posted December 3, 2015 ну ахуеть, вот это эпик дроп. ты наверное сам у себя отсосал после такого рейда. обязательно расскажи всем ребятишкам ) 1 Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 4, 2015 Вот чего добился я сам - делай вывод. Еще на 2 клика посохов есть , проблема с кусками. Вот такие то дела парень 2.8кк СП на 50 уровне с фул проучкой скилов ( если понял о чем тогда молодец )Ты серьёзно, что ли? Эм, полоумный, тебе что, никто не сказал, что ты играешь на фришке, где твои достижения вообще не имееют значения, тем более такие, как уровень и SP? Я бы понял твои жалкие понты на оффе, там это ещё более-менее может котироваться, но тут...Давай ты лучше дальше будешь кривляться на манеже, радуя публику, потому что показать свою значимость у тебя вообще не получается. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 4, 2015 Вот чего добился я сам - делай вывод. Еще на 2 клика посохов есть , проблема с кусками. Вот такие то дела парень 2.8кк СП на 50 уровне с фул проучкой скилов ( если понял о чем тогда молодец )Ты серьёзно, что ли? Эм, полоумный, тебе что, никто не сказал, что ты играешь на фришке, где твои достижения вообще не имееют значения, тем более такие, как уровень и SP? Я бы понял твои жалкие понты на оффе, там это ещё более-менее может котироваться, но тут...Давай ты лучше дальше будешь кривляться на манеже, радуя публику, потому что показать свою значимость у тебя вообще не получается.GK - Prophet 58 (Tr1gger) Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 4, 2015 Вот чего добился я сам - делай вывод. Еще на 2 клика посохов есть , проблема с кусками. Вот такие то дела парень 2.8кк СП на 50 уровне с фул проучкой скилов ( если понял о чем тогда молодец )Ты серьёзно, что ли? Эм, полоумный, тебе что, никто не сказал, что ты играешь на фришке, где твои достижения вообще не имееют значения, тем более такие, как уровень и SP? Я бы понял твои жалкие понты на оффе, там это ещё более-менее может котироваться, но тут...Давай ты лучше дальше будешь кривляться на манеже, радуя публику, потому что показать свою значимость у тебя вообще не получается.GK - Prophet 58 (Tr1gger)Ну теперь еще и понятно, почему ты на "голума" похож Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 4, 2015 Вот чего добился я сам - делай вывод. Еще на 2 клика посохов есть , проблема с кусками. Вот такие то дела парень 2.8кк СП на 50 уровне с фул проучкой скилов ( если понял о чем тогда молодец )Ты серьёзно, что ли? Эм, полоумный, тебе что, никто не сказал, что ты играешь на фришке, где твои достижения вообще не имееют значения, тем более такие, как уровень и SP? Я бы понял твои жалкие понты на оффе, там это ещё более-менее может котироваться, но тут...Давай ты лучше дальше будешь кривляться на манеже, радуя публику, потому что показать свою значимость у тебя вообще не получается.GK - Prophet 58 (Tr1gger)Ну теперь еще и понятно, почему ты на "голума" похож Мне похуй на тебя честно не пиши мне или фанат мой? Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 4, 2015 Вот чего добился я сам - делай вывод. Еще на 2 клика посохов есть , проблема с кусками. Вот такие то дела парень 2.8кк СП на 50 уровне с фул проучкой скилов ( если понял о чем тогда молодец )Ты серьёзно, что ли? Эм, полоумный, тебе что, никто не сказал, что ты играешь на фришке, где твои достижения вообще не имееют значения, тем более такие, как уровень и SP? Я бы понял твои жалкие понты на оффе, там это ещё более-менее может котироваться, но тут...Давай ты лучше дальше будешь кривляться на манеже, радуя публику, потому что показать свою значимость у тебя вообще не получается.GK - Prophet 58 (Tr1gger)Ну теперь еще и понятно, почему ты на "голума" похож Мне похуй на тебя честно не пиши мне или фанат мой?Фанат "властелина кольца" ))) Просто больше не создавай ни одной темы и не пиши нигде сообщения. 1 Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted December 16, 2015 Откуда столько ненависти друг к другу??? Да остановитесь вы наконец-то!!! Помогите лучше найти гнома крафтера 49+ лвла для крафта ТОП Ц кастетов....(Для крафта рецепт есть) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 19, 2015 Точно! Давайте найдём гнома-крафтера, который сфейлит крафт топ Ц кастестов, и будем его ненавидеть! 2 Quote Share this post Link to post