Nomy 5 Report post Posted December 2, 2015 Слился.всем удачи,особенно прайдам,ебите болгар.P.S. Бляк,я слился не из-за тебя,а по собственному желанию.Что-бы ты опять не говорил "Сколько людей слилось с прайдов из-за меня" Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 2, 2015 Я, кстати, тоже слился, но очень-очень рано, даже до клана не добрался. А всё потому, что планировал с девушкой вместе играть, но по времени вообще ничего не получается: то у неё дела, то у меня, а то работа промеж всего. Но то что хотел я сделал: посмотрел Классику.Блин, весь хард забит игрушками, а я в свободное время пырюсь в стримы. Старость - не радость, на задротство уже мышка не поднимается. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted December 2, 2015 "Слился по собственному желанию" - смешно=) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 2, 2015 Слился.всем удачи,особенно прайдам,ебите болгар.P.S. Бляк,я слился не из-за тебя,а по собственному желанию.Что-бы ты опять не говорил "Сколько людей слилось с прайдов из-за меня"Все вы пидарасы туда уйдете. Слабый паренек удачи в реале) Quote Share this post Link to post
Nomy 5 Report post Posted December 2, 2015 Слился.всем удачи,особенно прайдам,ебите болгар.P.S. Бляк,я слился не из-за тебя,а по собственному желанию.Что-бы ты опять не говорил "Сколько людей слилось с прайдов из-за меня"Все вы пидарасы туда уйдете. Слабый паренек удачи в реале) Начнем с того что пидарас ты,поскольку вечно говоришь про анус. А слился уж точно не из-за тебя,на то есть причины. Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 2, 2015 Слился.всем удачи,особенно прайдам,ебите болгар.P.S. Бляк,я слился не из-за тебя,а по собственному желанию.Что-бы ты опять не говорил "Сколько людей слилось с прайдов из-за меня"Все вы пидарасы туда уйдете. Слабый паренек удачи в реале) Начнем с того что пидарас ты,поскольку вечно говоришь про анус. А слился уж точно не из-за тебя,на то есть причины.http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/6522-просто-молча-глотайте-и-все/ просто глотайте всем паком Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 2, 2015 Я, кстати, тоже слился, но очень-очень рано, даже до клана не добрался. А всё потому, что планировал с девушкой вместе играть, но по времени вообще ничего не получается: то у неё дела, то у меня, а то работа промеж всего. Но то что хотел я сделал: посмотрел Классику.Блин, весь хард забит игрушками, а я в свободное время пырюсь в стримы. Старость - не радость, на задротство уже мышка не поднимается. Сожалею тебе и твоей девушке о игре в л2 что так рано слились , кто вы я хз.Вижу твой скил это форум давить больше ничего , что могу сказать просто пиздуй на хуй) Quote Share this post Link to post
BlackSun 13 Report post Posted December 2, 2015 Слился.всем удачи,особенно прайдам,ебите болгар.P.S. Бляк,я слился не из-за тебя,а по собственному желанию.Что-бы ты опять не говорил "Сколько людей слилось с прайдов из-за меня"А да и мне похуй что ты слился от вас толку 0, в крысу эксп по ночам за % ссал весь пак ебалом в пол по кд лежали.Остальным тоже туда дорога с тобой дело времени.Маги хоть иногда драку дают , а от вас толку не увидел на этом сервере.Парень ты вроде нормальный в тсе общались удачи в реале че еще сказать, может где то увидимся еще и передай пацанам пусть дают драку не ссыте за %) Quote Share this post Link to post