Phoenix 289 Report post Posted January 14, 2016 Ну ясно - опять привет жизнь нищеброда Как вариант - качаться на мобах, с которых может упасть что-то нужное. Оружие, шмотки, бижа. Многие, кто играет соло, так и делают. Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 15, 2016 Напишу здесь - ибо пофиг где,полупустой форум Не могу понять ,как тут вобще заработать ? Ни дропом,ни квестами нубасику денег нет( Докачалась до 19 ,купила девоушен сет ..И ВСЕ ) 11к ) Я что-то не так делаю ? Здесь какая-то особая схема развития ?Был ивент, многие его продавали, а я его скупал на все свои гроши)) Пошел Ва-банк) Заработал лямов 7 в итоге) Ц точки сразу продавал ибо они мне тупо не нужны были) А Д точками точил меч свой, точнул каким то макаром на +12, продал. Купил С шмот)) Вот и весь секрет большого успеха с нуля)))) Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted January 16, 2016 вы все нихуя не понимаете!!! считать научитесь :-D Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 17, 2016 Напишу здесь - ибо пофиг где,полупустой форум Не могу понять ,как тут вобще заработать ? Ни дропом,ни квестами нубасику денег нет( Докачалась до 19 ,купила девоушен сет ..И ВСЕ ) 11к ) Я что-то не так делаю ? Здесь какая-то особая схема развития ?Посмотри по базам, что где лучше падает. Например в Пасеке 25-30 лвл можно с хорошим шансом получить какой нибудь Д посох, саблю, или Д бижу. + Падают сопы с пумы. За пару часов фарма можно наковырять 20-30 сопов. Продать какому нибудь богатому гному по 8к. А это уже 240к Так, что все в твоих руках. Не сдавайся Quote Share this post Link to post