Ku4er 2 Report post Posted December 17, 2015 Сегодня я стал свидетелем вот такой странной ситуации, некий шаман под ником MobbDepp попал на кач к нам в пати, все было хорошо до тех пор пока так называемого танка жестко пробили ( видимо бижа у него НГ была, либо совсем не было ), наш шаман даже не попытался кастануть хил, но продолжил смотреть эту ситуацию. Танк начал падать и обранил Д верх Brigandine, шаман увидел что такие дела быстренько вышел с пати и подобрал шмотку бедного иностранного танка и нажал сое. Танк сильно огорчился и встал в город. Я выдел многое, но чтоб такое меня аж ... , слегка даже удивился от такой картины. Ладно если слить какого то другого человека без пати и выбить с него шмотку, но чтоб воровать у самой пати с которой качаешься это уже слишком. Мне стало жаль этого танка и решил взять ситуацию в свои руки, написал сначала самому вору, а потом уже и жертве данной ситуации. Кинул им пати и предложил ему решить все по хорошему, после пару минут переписки, шаман вернул шмотку танку и разошлись как в море корабли. По моему мнению Администрация сервера должна как-то отреагировать на данную ситуацию и слегка наказать игрока под ником MobbDepp . https://www.youtube.com/watch?v=sR8elWc9ftY Quote Share this post Link to post
vSpecter 12 Report post Posted December 17, 2015 Welcome to Lineage 2. Item drops are part of the game. Quote Share this post Link to post
KoK0S 5 Report post Posted December 17, 2015 Это обычный игровой процесс Такой же как, когда разводят на шмот своих же сопартийцев или клан. Администрация не должна в такое вмешиваться. Quote Share this post Link to post
Ku4er 2 Report post Posted December 17, 2015 Наказать за игровой процесс? Пойду поплакаюсь админам что я убил 1к мобов и мне не упало шмота. Пусть накажут мобов и выдадут мне шмот.Я гдето писал чтоб его обязательно наказали? Я лишь выразил свое мнение, а тема создана для того чтоб все видели кого берут себе в пати на кач. Quote Share this post Link to post
QuestSlayer 0 Report post Posted December 17, 2015 спс, этот конь какраз сидит возле меня в землях казненных))) Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted December 18, 2015 мляяя... ТС, надеюсь, ты накуренный!шаману можно порекомендовать ничего не отдавать в следующий раз, буржуин ещё бабла вольёт Quote Share this post Link to post
JonSnow 2 Report post Posted December 18, 2015 По моему мнению Администрация сервера должна как-то отреагировать на данную ситуацию и слегка наказать игрока под ником MobbDepp Администрация не должна реагировать на такое, он сам виноват что слился под мобами, а решение варка выйти и подобрать шмот было лично его, это социальная игра, здесь всякое может быть и не стоит расстраиваться из-за этого, просто вы уже будите знать что с ним уже не стоит в пати ходить, если он так дальше будет делать то его вообще брать в пати перестанул, а то и сливать начнут) 1 Quote Share this post Link to post
Ku4er 2 Report post Posted December 18, 2015 По моему мнению Администрация сервера должна как-то отреагировать на данную ситуацию и слегка наказать игрока под ником MobbDepp Администрация не должна реагировать на такое, он сам виноват что слился под мобами, а решение варка выйти и подобрать шмот было лично его, это социальная игра, здесь всякое может быть и не стоит расстраиваться из-за этого, просто вы уже будите знать что с ним уже не стоит в пати ходить, если он так дальше будет делать то его вообще брать в пати перестанул, а то и сливать начнут)В чем он виноват, в том что шаман вместо того чтоб крутить хил, начал ждать пока он упадет ) Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted December 18, 2015 ну что вы, да тут никто невиноватпредатели и варги неспят, в реале тожеразве предатель виноват в том что он предатель? и разве те которых он предал виноваты в том что их предал предатель?сщас етот шаманчи поменяет имечькo и опять предастя спросил админов что делать детективу л2 чтоб найти тех кто меняет именаигнорят, предатели кроют предателей, вот так Quote Share this post Link to post
Wonderfu1 0 Report post Posted December 18, 2015 тема не очем,и не лень было скрины заливать... Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted December 18, 2015 хорошая тема, поучительная, учится лутше на чюжом опыте Quote Share this post Link to post
s7r3l0k 3 Report post Posted December 18, 2015 smeli, надеюсь ты тоже куришь, вроде бы все сообщения на форуме адекватные, а тут какую то ересь несусветную несешь, "предатели" ещё вспомни турцию, рпц и призывы "за царя!"ну отжал человек у другого бригу - процесс чисто игровой, человек захотел легко и непринуждённо поднять 360-400к, его нельзя за это винить, кто-то играет по другому, он так, всякое бывает, если кто то сядет что-то продавать и ошибётся на 3-4 нуля, думаю ты это купишь и свалишь по тихому, вместо того, что бы пол ночи кидать чару в AFK trade в попытках вернуть купленную вещь, потому что так и надо! по мне так веселее.2_ТС, если уж ты такой поборник справедливости, решай вопрос игровыми методами - положи жизнь на то, что бы этот шаман не мог из города выйти, сливай его в ПК везде, где видишь, а не разводи сопливые истерики на форуме, если администрация как то отреагирует на подобную галиматью, на сервере можно будет ставить жирный крест, потому что администрация не должна влезать в игровой процесс, никогда! Quote Share this post Link to post
JonSnow 2 Report post Posted December 18, 2015 У некоторых парней С пухи падали, под мобами станили и ничего, лили их в пк и все Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 19, 2015 У некоторых парней С пухи падали, под мобами станили и ничего, лили их в пк и всеУбийством в ПК шмотки не вернуть, а то бы тут весь сервер в трусах жался бы к гвардам. Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted December 21, 2015 ну отжал человек у другого бригу - процесс чисто игровой, человек захотел легко и непринуждённо поднять 360-400ка я кого винил? ну предал шаман за несколько пиксельных баблосов, ну что с того?в реале то же самое. Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 18, 2016 Кучер весь такой правильный, а вот скажи мне зачем ты тогда в самый аморальный клан сервера вступал?) Два идиота с прайдов 52 лвла каждый день вырезает половину крумы. Кто-то говорит сегодня из-за них -20%, а кто-то -30%... Для многих паков это пол дня вкачиваться нужно. Разберись и с этим может?))) Quote Share this post Link to post