Jezz 0 Report post Posted December 18, 2015 Играл в с1 еще лет 10 назад, ностальгией запахло, кто реально сейчас актуальнее нужен? Сижу жду качается клиент. С тех пор так в ммо и играю, отрейдил на офе контент в вов, делать нечего, вот думаю загнаться к вам ) Спасибо за ответы. Quote Share this post Link to post
Heks 0 Report post Posted December 18, 2015 Для кого суппорт то нужен? Кто мейном Quote Share this post Link to post
sonic_69 7 Report post Posted December 19, 2015 если ты играем магом соло - ШЕ (залив мп+ем)если физиком-луком - пп (основной баф без вампа)если физиком мили-вк ( основной баф+вамп)ее по сути нужно в кп, берут милики\луки\магиовер по сути нужен в кп, берут маги.ше берут маги\миливк-мили\лукипп - могут в любой пак взять, но по мне в паке лучше держать овера\вк для быстрого ребафаТак что решай сам, что тебе надо:) 1 Quote Share this post Link to post
Jezz 0 Report post Posted December 19, 2015 Для кого суппорт то нужен? Кто мейномМейна хочу делать. Или не актуально все с окно - ботами бегают что ли? Quote Share this post Link to post