adel 0 Report post Posted December 24, 2015 Дело было пару минут назад. Крикнул в шаут, что ищу гнома разбить шмот. Сразу же в пм написал гном Т90 что может разбить, при чем уверял что не кинет. Я даже и не думал что он кинет (до этого честные гномы все время попадались). Договорились что 5% от суммы пойдет ему. После передачи вещей(хлама разного), я стал ждать... Обратно трейда не последовало. Надоело... Бросил сам трейд и он мне отдает 7 кристалов, хотя должен бы отдать 220 и говорит что это 5%! После просьбы отдать кристалы, он просто вышел из игры! Я конечно понимаю, что это игровой момент, но все же обидно когда у тебя особо ничего нету и тебя еще так кидают!( Народ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГНОМУ Т90!!!!!!!!!!!!!!!) Quote Share this post Link to post
Banan 0 Report post Posted December 25, 2015 лол гном Т90 известный рмтшник. он твои кристаллы уже за реал пихнул Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 25, 2015 Я и не знал((Пою):А он и не знааааал, что игра может быть жестоооооооокооооооой.....И сердце таким одинокииииииим,Ты не зна..а..а..а..ал... Quote Share this post Link to post
mono 1 Report post Posted December 25, 2015 Пусть админы сделают Черный список куда можно будет вносить ники кидал. Что бы в другой раз не кто не попался на их уловки. Quote Share this post Link to post
Sevastopol 7 Report post Posted December 25, 2015 Считай легко отделался ) обидней было-бы если Ц ) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 25, 2015 Пусть админы сделают Черный список куда можно будет вносить ники кидал. Что бы в другой раз не кто не попался на их уловки. Админам-то это зачем? Хотите чёрный список - создайте тему и пополняйте её вот такими историями, а в первый пост пусть ники заносятся.Хотя, что-то мне подсказывает, что на х3 пересоздать нового кидалу не слишком долго. Quote Share this post Link to post
smeli 14 Report post Posted December 29, 2015 Пусть админы сделают Черный список куда можно будет вносить ники кидал. Что бы в другой раз не кто не попался на их уловки. Админам-то это зачем? Хотите чёрный список - создайте тему и пополняйте её вот такими историями, а в первый пост пусть ники заносятся. и что с того, я давно спросил админов как найти того кто игровое имя поменялдо сих пор ответа нет, даже сумму в реале неназвали за такую услугу Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 29, 2015 Пусть админы сделают Черный список куда можно будет вносить ники кидал. Что бы в другой раз не кто не попался на их уловки. Админам-то это зачем? Хотите чёрный список - создайте тему и пополняйте её вот такими историями, а в первый пост пусть ники заносятся.и что с того, я давно спросил админов как найти того кто игровое имя поменялдо сих пор ответа нет, даже сумму в реале неназвали за такую услугу Так может быть потому меняют ник, что не хотят, чтобы их нашли? Почему тебе кто-то должен докладывать о действиях других игроков, и админы тратить время на выполнение всех хотелок?По поводу цен на услуги, то они озвучены в данной теме: http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/3894-new-services-available/Нет услуги - нет цены. Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 15, 2016 Пусть админы сделают Черный список куда можно будет вносить ники кидал. Что бы в другой раз не кто не попался на их уловки. Может еще сделаем черный список мобов, которые нас убивали. И попросим админов снизить их характеристики?)) Это игровой процесс, каждый вертится как может. 1 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 15, 2016 Пусть админы сделают Черный список куда можно будет вносить ники кидал. Что бы в другой раз не кто не попался на их уловки. Что за бред ? Игровой процесс .Можно еще и ПК шников записывать .. И если пришел,а спот занят - репорт админам и они прийдут и отгонят плохих дядей,чтобы кач не мешали 1 Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 15, 2016 Репорт мне и Полночи, что не понимаем эту гениальную идею автора темы Quote Share this post Link to post