Brasco 0 Report post Posted December 27, 2015 Здравствуйте,Уважаемые игроки сервера l2classic.clubКлан USSR приглашает всех желающих присоединится в наши рядыТребований не имеем,есть желание играть в игру в свое удовольствие,Будем рады видеть всех желающих к нам присоеденится!Клан 3 лвл +6% експ , Адекватные люди, По вопросам вступления в клан писать DonBrascoНеадекватых школьников прошу не беспокоить!Цели Клана Соединить Игроков из СНГ для Совместной игры и противостояния иностранным кланам и их альянсам... Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted December 28, 2015 Кстати, а много этих самых иностранных агрессоров, которым надо противостоять? Как бы по итогу не пришлось таки с нашими русскоговорящими бодаться 8). Quote Share this post Link to post
EasyE 0 Report post Posted December 29, 2015 Есть набор?пока что просто орк- шаман)), для клана могу варк-овер 23+ связь все дела) установлю Quote Share this post Link to post
Brasco 0 Report post Posted December 29, 2015 народу много играет ну и игроков из снг не мало Quote Share this post Link to post
Brasco 0 Report post Posted December 29, 2015 Есть набор?пока что просто орк- шаман)), для клана могу варк-овер 23+ связь все дела) установлю набор есть напиши в пм DonBrasco или письмо кинь Quote Share this post Link to post
EasyE 0 Report post Posted December 29, 2015 Есть набор?пока что просто орк- шаман)), для клана могу варк-овер 23+ связь все дела) установлю набор есть напиши в пм DonBrasco или письмо киньОтправил Quote Share this post Link to post
Nyorkee 0 Report post Posted February 2, 2016 Есть набор?пока что просто орк- шаман)), для клана могу варк-овер 23+ связь все дела) установлю набор есть напиши в пм DonBrasco или письмо киньКлан жив? есть еще ники которые на контак выходят? Никак не могу достучаться. Quote Share this post Link to post
Nyorkee 0 Report post Posted February 2, 2016 Спасибо за информацию) Quote Share this post Link to post