acumen 0 Report post Posted January 5, 2016 Ребят. Помогите решить проблему. Мне все говорят, что для того, чтобы открыть оффлайн шоп ПА не нужен.Сколько я не садился и не пытался открыть офф шоп, мне пишет следующую фразу: "you do not meet the requirements to create offline shop"Каких же именно критерий мне не хватает? Пожалуйста, скажите что делать Quote Share this post Link to post
AndyShores 3 Report post Posted January 5, 2016 чтобы сесть в оф шоп нужен итем, который получается из конверта, который получается у Ностальгии за 1 кол. Покупаешь кол, покупаешь конверт, открываешь конверт, садишься торговать. Пожалуйста Quote Share this post Link to post
acumen 0 Report post Posted January 6, 2016 чтобы сесть в оф шоп нужен итем, который получается из конверта, который получается у Ностальгии за 1 кол. Покупаешь кол, покупаешь конверт, открываешь конверт, садишься торговать. Пожалуйста а итем многоразовый или надо каждый раз покупать новый? Quote Share this post Link to post
AndyShores 3 Report post Posted January 6, 2016 И да и нет. Итем держится у тебя в квест инвентаре 24 часа с момента извлечения из конверта. на протяжении этого времени можешь хоть 100 раз на офтрейд садиться. как только итем исчезнет нужно покупать новый Quote Share this post Link to post