Bou 12 Report post Posted January 23, 2016 Стоит! Ибо вчера видел мага в бриге! Такое только у нас!!! Shot00014.bmp Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 23, 2016 Стоит! Ибо вчера видел мага в бриге! Такое только у нас!!! Shot00014.bmpТы так говоришь, будто это что-то плохое =) Может это ПП для соло-кача натянул, и щас еще из-за спины дуалы достанет 1 Quote Share this post Link to post
Rene 0 Report post Posted January 23, 2016 Стоит! Ибо вчера видел мага в бриге! Такое только у нас!!! Shot00014.bmpТы так говоришь, будто это что-то плохое =) Может это ПП для соло-кача натянул, и щас еще из-за спины дуалы достанеточень возможно, вспонимаю с4 фришка первая моя, ше соло с дуалами в лайте 30+ норм кач был, тут также можно? Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 23, 2016 Стоит! Ибо вчера видел мага в бриге! Такое только у нас!!! Shot00014.bmpТы так говоришь, будто это что-то плохое =) Может это ПП для соло-кача натянул, и щас еще из-за спины дуалы достанеточень возможно, вспонимаю с4 фришка первая моя, ше соло с дуалами в лайте 30+ норм кач был, тут также можно? А что мешает то? =)Я своего ПП так для соло одеваю. Ну а когда патя есть то понятное дело одеваюсь как маг Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 23, 2016 А может это биш,но он просто недолюбливает свою пати Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 23, 2016 Или маг мажор, купил самый дорогой сет который был в магазине Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 24, 2016 А может быть это маг-садист, который любит бить людей и мобов деревянным посохом. Подкрадётся к ним сзади и каааак врежет по хребту со всего размаха, а потом пинает ногами. Броня тут нужна, чтобы в ответ пинать не начали, если промахнётся, не все же понимают чужие предпочтения. Quote Share this post Link to post