Полночь 15 Report post Posted January 15, 2016 Добрый день,господа ) А есть рускоязычный ненапряжный клан , без особого требования к игрокам ?) Просто для чата и чтобы не так скучно было бегать Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 15, 2016 Точно-точно. Ищу русскоговорящий ламповый клан. Желательно с говорилкой, но кроме скайпа. Без особых требований к сокланам. Чтобы просто найти и побегать в пати и пообщаться друг с другом. Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 15, 2016 У нас набор с 35+ ребят! Но можем сделать исключение, если человек приятный в общении и готов играть на сервере. Люди адекватные, есть и Димка и Юрка и Лёха)Жестокого требования к онлайну нет, главное чтобы не на оффлайн трейде стояли неделями) Качаемся тоже по пачкам, общаемся. Клан 3 лвл + 6% к опыту. В игре пишите Alconaft, Lisichka. Quote Share this post Link to post
Stal1n 0 Report post Posted January 15, 2016 У нас набор с 35+ ребят! Но можем сделать исключение, если человек приятный в общении и готов играть на сервере. Люди адекватные, есть и Димка и Юрка и Лёха)Жестокого требования к онлайну нет, главное чтобы не на оффлайн трейде стояли неделями) Качаемся тоже по пачкам, общаемся. Клан 3 лвл + 6% к опыту. В игре пишите Alconaft, Lisichka. Исключение для 2-х хавков сделаете? а то как-то скучно бегать так хоть поболтать будет с кем) начали 3 дня назад 27-е лвл Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 15, 2016 Ну я ники кл'а и его зама написал, это к ним)) Я то никто, просто маг Quote Share this post Link to post
Stal1n 0 Report post Posted January 15, 2016 Ну я ники кл'а и его зама написал, это к ним)) Я то никто, просто маг Ясно спасибо! Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 19, 2016 Ну я ники кл'а и его зама написал, это к ним)) Я то никто, просто маг А что хоть за клан? Quote Share this post Link to post