Mad Ookami 29 Report post Posted January 20, 2016 Предлагаю в городах выделить специальные зоны для торговли, или же наоборот - зоны, недоступные для торговли. Это позволит навести хоть какой-то порядок на рынке и не даст сажать торговцев под ноги НПС вроде гейткипера.Красиво, аккуратно, удобно. 1 Quote Share this post Link to post
Pinko 23 Report post Posted January 20, 2016 Another great idea and i was wondering what was missing so far. Quote Share this post Link to post
witto 2 Report post Posted January 21, 2016 you are no different wit my friend, is clever to anything Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 mb MTD?)))Как вариант. Но и там порядок нужен будет Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 21, 2016 mb MTD?)))Как вариант. Но и там порядок нужен будетБудешь ответственным! Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Будешь ответственным! Точно) Выдадим ему повязку на рукав и свисток Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 Будешь ответственным! Точно) Выдадим ему повязку на рукав и свисток Про ключи от газовой камеры не забудьте Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Ну это ты уже загнул .Добрее надо быть ,добрее. Травмат и в колено Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 Ну это ты уже загнул .Добрее надо быть ,добрее. Травмат и в колено Тебе хрен угодишь. То хилеры мягкотелые все портят, то наоборот добрее надо быть. 2 Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 21, 2016 Такое ощущение, что мы тут в 3 на форуме сидим Сделали пак флудеров))) Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 это наш личный чатик Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 21, 2016 это наш личный чатик Мне кажется админы скоро по попе нам правилами форума нахлопают за твой чатик)) Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Нам ? по попе ? Черт..прийдется стоя потом флудить 1 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Хотяяяя..попу жалко...Выскажусь по теме : Я категорически против ограничения или создания отдельных зон торговли. Я считаю ,что это притесняет личную свободу гномов- продавателей и лишает их права самовыражения. А в противном случае торговые меньшинства могут оскорбиться и еще ( не дай бог) парад под Аденом устроят .Что тогда будем делать,а ? P.S. Города не настолько загружены торговцами,чтобы была необходимость что-то предпринимать Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 Выскажусь по теме : Я категорически против ограничения или создания отдельных зон торговли. Я считаю ,что это притесняет личную свободу гномов- продавателей и лишает их права самовыражения. А в противном случае торговые меньшинства могут оскорбиться и еще ( не дай бог) парад под Аденом устроят .Что тогда будем делать,а ? P.S. Города не настолько загружены торговцами,чтобы была необходимость что-то предпринимать Тут вот какое дело. Были б эти гномы нормальными продавателями, то претензий бы к ним не было. Но это ж блин не продаватели а продавасты. Я вчера в Глудине порядком замучался с ГК, потому что альтернативно-одаренный гном решил, что сесть под ноги ГК - замечательная идея.Можно не вводить никаких ограничений, но ввести правила торговли и следить за их соблюдением.P.S. Я сторонник превентивных мер, не люблю ждать пока проблема произойдет если можно ее предотвратить.P.P.S. Чуя я, игру слов с продавателями-продавастами гугл админам не переведет =) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 21, 2016 Хотяяяя..попу жалко...Выскажусь по теме : Я категорически против ограничения или создания отдельных зон торговли. Я считаю ,что это притесняет личную свободу гномов- продавателей и лишает их права самовыражения. А в противном случае торговые меньшинства могут оскорбиться и еще ( не дай бог) парад под Аденом устроят .Что тогда будем делать,а ? P.S. Города не настолько загружены торговцами,чтобы была необходимость что-то предпринимать Наши мнения совпадают.Я вчера в Глудине порядком замучался с ГК, потому что альтернативно-одаренный гном решил, что сесть под ноги ГК - замечательная идея.Можно предложить ограничить посадку торгашей около НПС за 5 шагов. Но не надо вводить именно зоны торговли. Это и правда ограничит права продавцов на самовыражение. 1 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Это единичные случаи . Кроме торгашей есть еще уникалы с "чухами" и новогодними елками у ГК)Чуя я, игру слов с продавателями-продавастами гугл админам не переведет =)А никто не виноват ,что кое-кто еще не смирился с необходимостью учить язык мирового господства Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 21, 2016 Я тоже пожалуй соглашусь с дамой!! Многие продают книги прямо на локации "Море спор". Я немного был удивлен, портуюсь в море, а там сидят 2 гнома и торгуют книгами которые падают в этой локе. Довольно забавно было. Если сделать отдельное место для торговли, то таких картин мы увы лицезреть больше не сможем...(Вот такая мордашка ~ )Или допустим ребята сидят в Маджик шопе и продают соул оры на 1 адену дешевле,чем в магазине. А если их посадить ко всей массе торгашей то их никто не найдет и покупателей не будет. Все забьют на эту одну адену и будут закупаться в магазине. Сейчас идеально сделано! Единственное МТД пустует. Сейчас там место свиданий и только)))) 1 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Сейчас там место свиданий и только))))Ммм..Как романтично ты локу для перебрасывания шмота с твинка на твинка назвал Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 Многие продают книги прямо на локации "Море спор". Я немного был удивлен, портуюсь в море, а там сидят 2 гнома и торгуют книгами которые падают в этой локе. Довольно забавно было. Если сделать отдельное место для торговли, то таких картин мы увы лицезреть больше не сможем...(Вот такая мордашка ~ )Или допустим ребята сидят в Маджик шопе и продают соул оры на 1 адену дешевле,чем в магазине. А если их посадить ко всей массе торгашей то их никто не найдет и покупателей не будет. Все забьют на эту одну адену и будут закупаться в магазине. Сейчас идеально сделано! Единственное МТД пустует. Сейчас там место свиданий и только))))Я ж не предлагаю запретить торговать ВЕЗДЕ кроме разрешенных мест. Только в городах. Но Феникс предложил идею лучше - просто запретить торговать ближе N шагов от НПС 1 Quote Share this post Link to post