Phoenix 289 Report post Posted January 25, 2016 Привет. Но к чему эта тема? Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted January 25, 2016 Привет. Но к чему эта тема?Он просто хотел наверное поздороваться...и сказать, что он с Вами (ну я так думаю) Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted January 25, 2016 Привет. Но к чему эта тема?Он просто хотел наверное поздороваться...и сказать, что он с Вами (ну я так думаю)параход,а ты с кем? Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 26, 2016 Добираем КП (лук)Нужны ЕЕ и БП Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 26, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 26, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Есть свой ТС сервер (m9ichuku.ts3.pw) недавно перешли с С4 класики на хард(там тухляк) вот решили сюда перебратся.Пока сформеруем КП дальше будет видноОтписывайтесь тут Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 26, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Бесхозному клеру темная сторона не интересна Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted January 26, 2016 примем в свои ряды скиловых бп\ее\фр с большим онлайном писать в темке в ЛС или скайп ------> lGoDFaTHeRl^ Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 26, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Не произноси в мужском коллективе такие слова как "Склонить" и так далее И темная сторона силы моя фишка) Я же одинокий штурмовик))) Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted January 26, 2016 у нас и девушки есть Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 26, 2016 у нас и девушки есть Так же примем ПЛа готового собрать пачку.А также ищем кланы/паки к сотруднечеству Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 26, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Почему ты решила что мы тёмная сторона? Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 27, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Почему ты решила что мы тёмная сторона?Имелось ввиду, что темная сторона - биш, светлая - ПП =) Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 27, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Почему ты решила что мы тёмная сторона?Имелось ввиду, что темная сторона - биш, светлая - ПП =)Ну да )) Темная: замесы,хил,рес,нервы.Светлая : баф,скриншоты,афк,созерцание природы Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 27, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Почему ты решила что мы тёмная сторона?Имелось ввиду, что темная сторона - биш, светлая - ПП =)Ну да )) Темная: замесы,хил,рес,нервы.Светлая : баф,скриншоты,афк,созерцание природыЗначит темная у нас сторона)) Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 27, 2016 Тут где-то склонялся бесхозный клер ..можно его отловить и пока не докачался и профу на ПП не взял склонить на темную сторону силы Почему ты решила что мы тёмная сторона?Имелось ввиду, что темная сторона - биш, светлая - ПП =)Ну да )) Темная: замесы,хил,рес,нервы.Светлая : баф,скриншоты,афк,созерцание природы Quote Share this post Link to post
Kubik 0 Report post Posted January 27, 2016 Кому скучно одному - пишите Laska :)) Надеюсь, тут не постоянно все в КП играют )) Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 27, 2016 Кому скучно одному - пишите Laska :)) Надеюсь, тут не постоянно все в КП играют ))Пиши в игре пм KINGofWAR Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 27, 2016 Раз такая фигня пошла то... Мне напишите, я скучаю!! Inanifer, Bou !!!! Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 27, 2016 Раз такая фигня пошла то... Мне напишите, я скучаю!! Inanifer, Bou !!!! Да ты походу наркаман Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 27, 2016 Раз такая фигня пошла то... Мне напишите, я скучаю!! Inanifer, Bou !!!! Да ты походу наркаманОкстись, просто подчеркнул для выразительности Quote Share this post Link to post
M9ICHuK 1 Report post Posted January 28, 2016 Твои видосы никаму не интересны,даж смотреть нестал Quote Share this post Link to post