Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

крыса

Recommended Posts

Posted

Уже давно читал о подобном на форуме, и даже ребята хотели создать тему со списком крыс и кидал, подтверждённых скринами, но так и не увидел
ну что ж, тогда создам такую я, сразу напишу, что я не буду тут плакаться и жаловаться, просто хочу чтоб все знали наших "героев" и не качались с ними вместе, зная, что может произойти

В общем к чему это я, сегодня пригласили качаться на АОЕ на орках возле Орена, нам нужен был клер и я кричал везде своим 2ым окном, нашолся доброволец, мы его взяли к себе в пати, пришли на качь, но стоило мне умереть и дропнуть Рогача на +3, как он сразу ливнул из пати подобрал его, написал Thenk и оффнулся из игры, вот прикрепляю скрины :-) Знайте, что с ним лучше не связываться, я за справедливость

крыса.thumb.jpg.dccbfa36700c3a457fa

• Like 1
Posted

Создают люди твинков, качают их в группе, потом хватают что плохо упало, и... Создают люди твинков...

Высокие рейты позволяют не сильно заморачиваться, требования к классу тоже, так что дело хоть и нудное, но по всей видимости прибыльное.

Posted

Уже давно читал о подобном на форуме, и даже ребята хотели создать тему со списком крыс и кидал, подтверждённых скринами, но так и не увидел
ну что ж, тогда создам такую я, сразу напишу, что я не буду тут плакаться и жаловаться, просто хочу чтоб все знали наших "героев" и не качались с ними вместе, зная, что может произойти

В общем к чему это я, сегодня пригласили качаться на АОЕ на орках возле Орена, нам нужен был клер и я кричал везде своим 2ым окном, нашолся доброволец, мы его взяли к себе в пати, пришли на качь, но стоило мне умереть и дропнуть Рогача на +3, как он сразу ливнул из пати подобрал его, написал Thenk и оффнулся из игры, вот прикрепляю скрины :-) Знайте, что с ним лучше не связываться, я за справедливость

крыса.thumb.jpg.dccbfa36700c3a457fa

​а с херали тебе кто то что то отдавать должен? никто бы не отдал

Posted

Ещё одна крыса объявилась. :D

Понятие "Порядочность" у тебя, я вижу, отсутствует.

​эти крысы друг друга защищают, глядишь скоро свой клан создадут, только как-бы они у друг друга потом не начали крысить xD

Posted

Ещё одна крыса объявилась. :D

Понятие "Порядочность" у тебя, я вижу, отсутствует.

​с херали ты человека называешь крысой ? это его право отдать тебе дроп или нет. Он в любом случае не будет крысой так как ты сам виноват и топикстартер. 

Posted

​глупые дети

Глупая крыса. Хотя, что тебе говорить, ведь ты делаешь, в своём крысином понимании, всё правильно.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Игровой процесс когда ты в пвп с вара выбил. А это была группа.

+ 1 к тому, что чувак невежда и крыса xD