TROLL90 0 Report post Posted February 9, 2016 Доброго времени суток всем думаю поиграть на этом сервере меня интересуют такие вопросы:1 рейты подробно, что дает прем и скок стоит , какие ограничение, что есть в магазине за донат, можно ссылку 2 Какое серверное время по мск3 какой примерно реальный онлайн 4 интересует мнение людей которые играли на офе, тут клиент хоть примерно похож на официальный(механика скилов дроп и их шанс, мобы и т. д.) или криво перепиленный годос и администрация с этим не чего не делает все оставлено на самотек5 развитие сервера изменение хроник ивенты бонусы акции реклама проекта работа по удержанию и привлечению онлайна замечена?)6 борьба с ботами реально есть или ток иллюзия7 ваше мнение долго ли просуществует проект?P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от души всем кто откликнулся и уделил немного своего времени Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 9, 2016 Доброго времени суток всем думаю поиграть на этом сервере меня интересуют такие вопросы:1 рейты подробно, что дает прем и скок стоит , какие ограничение, что есть в магазине за донат, можно ссылку 2 Какое серверное время по мск3 какой примерно реальный онлайн 4 интересует мнение людей которые играли на офе, тут клиент хоть примерно похож на официальный(механика скилов дроп и их шанс, мобы и т. д.) или криво перепиленный годос и администрация с этим не чего не делает все оставлено на самотек5 развитие сервера изменение хроник ивенты бонусы акции реклама проекта работа по удержанию и привлечению онлайна замечена?)6 борьба с ботами реально есть или ток иллюзия7 ваша мнение долго ли просуществует проект?P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от души всем кто откликнулся и уделил немного своего времени Много букафф... В падлу писать... Всё есть на форуме...Тебе сюда: Quote Share this post Link to post
TROLL90 0 Report post Posted February 9, 2016 хотя бы на 4 пункт хотелось бы увидеть ответы Quote Share this post Link to post
jkeeee 1 Report post Posted February 9, 2016 Доброго времени суток всем думаю поиграть на этом сервере меня интересуют такие вопросы:1 рейты подробно, что дает прем и скок стоит , какие ограничение, что есть в магазине за донат, можно ссылку 2 Какое серверное время по мск3 какой примерно реальный онлайн 4 интересует мнение людей которые играли на офе, тут клиент хоть примерно похож на официальный(механика скилов дроп и их шанс, мобы и т. д.) или криво перепиленный годос и администрация с этим не чего не делает все оставлено на самотек5 развитие сервера изменение хроник ивенты бонусы акции реклама проекта работа по удержанию и привлечению онлайна замечена?)6 борьба с ботами реально есть или ток иллюзия7 ваше мнение долго ли просуществует проект?P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от души всем кто откликнулся и уделил немного своего времени 1. http://l2classic.club/forum/index.php?/topic/2197-talking-island-x3-opening-october-24th-description/2. -2 ч от мск3. норм4. похоже на классику, админы ставят если разработчики сделают5. Ивенты бывают, вот спустя 3 моих бана на форуме из за тем с обновами они сказали хотя бы примерную дату. Приток нубья не велик но он есть6. Реальна если ты сделаешь фрапс и скинешь, через тикет систему тебе еще и ресурсов немного подкину с забаненых7. Если не будут тянуть с обновами то думаю еще долго 1 Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted February 11, 2016 Доброго времени суток всем думаю поиграть на этом сервере меня интересуют такие вопросы:1 рейты подробно, что дает прем и скок стоит , какие ограничение, что есть в магазине за донат, можно ссылку 2 Какое серверное время по мск3 какой примерно реальный онлайн 4 интересует мнение людей которые играли на офе, тут клиент хоть примерно похож на официальный(механика скилов дроп и их шанс, мобы и т. д.) или криво перепиленный годос и администрация с этим не чего не делает все оставлено на самотек5 развитие сервера изменение хроник ивенты бонусы акции реклама проекта работа по удержанию и привлечению онлайна замечена?)6 борьба с ботами реально есть или ток иллюзия7 ваше мнение долго ли просуществует проект?P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО от души всем кто откликнулся и уделил немного своего времени 1. рейты - х3. Прем даёт разрешение играть в 2 окна, 50% скидка на тп, украшение на голову. Стоит прем на неделю 30 колов, на месяц 100 колов, 1евро = 10 коловОграничение - 1 окно, но ты можешь купить 1,2,3 и много много па, чтоб заходить во много окверсия 2.0онСсылку на более подробно тебе уже прислали вверху)2. Сам не знаю3. Онлайн хороший, примерно не могу сказать, всегда есть с кем поиграть, повоевать, поторговать, пообщаться и сходить на боссов или АОЕднём очень хороший онлайн, да и ночью он есть, просто ночью с 01.00 до 09.00 на рынке в городах почти тихо4. Играл на руофе, но там версия 2.0 была, так что отличие конечно же есть, но скажу так, что сборка и всё что касается сервера тут на высшем уровне, от оффициальной не отстаёт, админы стараются) если что-то не так поправляют, изправляют, вот скоро наконец перейдём на 1.3 платформу5. Сервер постоянно развивается, ивенты всегда есть, пока было пару ивентов, но я уверен, что будет ещё много интересных, администрацция старается, просто на разработку более интересных ивентов у них пока времени не хватает. Бонусы сделали для новых игроков, на неделю дают оружие нг, скрол - 50% при смерти опыта, шоты, которые работают до 16 лвла.Привлечение онлайна очень хорошее, очень на многих сайтах расположена наша реклама и ребята приходят играть)6. Борьба с ботами всегда ведётся, ботов очень сильно поуменьшилось со старта, сейчас их очень мало, администрация ведёт борьбу)7. Моё мнение как игрока, который играет на этом проекте почти со старта такого - заходи и играй, тебе понравится, сервер будет постоянно развиваться и я уверен, что в отличии от руофа у которого с 5-7к онлайна улетело до соединения серверов и дальше начало убывать, у нас всё наоборот, у нас онлайн будет расти и сервер будет процветать)))Так что присоединяйся к нам, мы всех ждём))) 1 Quote Share this post Link to post