DbIMOK 0 Report post Posted February 16, 2016 Ку-ку, какой онлайн на сервере? знаю что такие темы задолбали, но нигде не нашел =( наверное потому что я слепой кретин, разрешаю оскорблять меня, ток онлайн назовите, скок живых, скок человек с окнами , есть ли смысл начинать спустя столько времени и т.п.Спасиб Quote Share this post Link to post
Ku4er 2 Report post Posted February 16, 2016 Зайди посмотри, что тебе еще могут ответить ?) Quote Share this post Link to post
jkeeee 1 Report post Posted February 16, 2016 Он же написал что слепой кретин. Создавать тему на русском, в топике где этого делать по моральным нормам нельзя.народ есть, начинать стоит, надеюсь скоро патч 1,3 поэтому будет легко догнать. Quote Share this post Link to post
DbIMOK 0 Report post Posted February 16, 2016 Ну давайте так, людей больше чем на МелкоRootофте или в районе? Quote Share this post Link to post
gregore 0 Report post Posted February 16, 2016 онлайна 500-1000 живых Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 17, 2016 Если что обновление 1.3 будет ориентировочно после 22 февраля. Quote Share this post Link to post