Phoenix 289 Report post Posted October 4, 2015 Если вы хотите играть с русскими скилами, мобами и предметами прямо сейчас, то можно скачать файлы, что я скинул выше. А на старте, то-ли будет поддерживаться русский клиент, то-ли не будет - это дело десятое и будет не скоро. Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 4, 2015 только English,только хард-кор! Quote Share this post Link to post
Gnomyara 1 Report post Posted October 4, 2015 А теперь они ответили, что сервер интернациональный и Ru - не будет.Интернациональный, каким образом? если не будет поддержки кириллицы? Quote Share this post Link to post
Gnomyara 1 Report post Posted October 4, 2015 Если вы хотите играть с русскими скилами, мобами и предметами прямо сейчас, то можно скачать файлы, что я скинул выше. А на старте, то-ли будет поддерживаться русский клиент, то-ли не будет - это дело десятое и будет не скоро.Да мне без разницы на каком языке будут название монстров и текст квестов. Там проблема в другом, нету поддержки кириллицы в чате! А это выходит, мы в группе, клане, альянсе, будем общаться типо через латиницу и коверкать слова, только потому что они якобы сделали сервер Интернациональный. Интернациональный в моём понимании, как и у всего бывшего ссср - это нет рамок и ущемлений ни в чём. А тут нету просто кириллицы. pisat bydem tak i pitatsya ponimati dryg dryga 4erez podobnyu xyinu Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 4, 2015 Значит надо вбить в голову админа, что нам удобнее общаться на своём языке. А все европейцы нас всё равно не поймут, будем мы писать по русски на транслите или на русском. Quote Share this post Link to post
mr.Lecso 16 Report post Posted October 5, 2015 Сейчас модно по таким поводам, петиции писать. Quote Share this post Link to post
Bubab 9 Report post Posted October 5, 2015 главное кирилица в чате... а все остальное пусть на инглише будет... к примеру названия итемов и ресов хочу чтоб на инглише были (как в старые добрые времена) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted October 5, 2015 Тогда и пищи на "lomanom",как в старые-добрые..=) Quote Share this post Link to post