emkistatik 8 Report post Posted March 12, 2016 Айда откат на сутки в 11 сет, так как играло мало человек (я играл и выбил тоже не мало), но не честно же будет, тк думаю рейты х1 победят - сам голосовал за нихчтоб был шанс и колличество дропа как в 1.0так вот к чему я, люди которые не играли будут жаловаться, и правильно сделают, что кто-то за сутки набил кучу заточек, вещей, ресурсов и так далее (это не справедливо), озможно даже онлайн упадёт, а я за честную игру, долгую хардовую и справедливуюможно даже откатик до 10.03.2016 21.00сет ))) Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted March 12, 2016 или хотя-бы не откат всего, exp adeny оставить, а ресурсы, куски, вещи, оружие, точки откатить просто не все играли в эти сутки х3, а тем более новички которые к нам пришли только с версии 1.3 ничего особого за эти сутки не выбили,в отличии от персонажей 30+ , 40+ а уж тем более 50+ уровней, хочется справедливости и что бы никому обидно не было Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 12, 2016 Рейты х3 стояли всего 4 часа. После этого их изменили на х1. Играло не так много человек. Пусть это будет им бонус за задротство.Отката не будет. Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted March 12, 2016 On 3/12/2016 at 4:15 AM, Phoenix said: Рейты х3 стояли всего 4 часа. После этого их изменили на х1. Играло не так много человек. Пусть это будет им бонус за задротство.Отката не будет.ясно, спасибо, а я то думаю, как я выбил 2 точки за час, а потом за следующие 6.5 часов ни одной)))тогда я полностью понимаю(тк сам задрачивал) и не про какой откат даже думать не смею))) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 12, 2016 On 3/12/2016 at 4:46 AM, emkistatik said: On 3/12/2016 at 4:15 AM, Phoenix said: Рейты х3 стояли всего 4 часа. После этого их изменили на х1. Играло не так много человек. Пусть это будет им бонус за задротство.Отката не будет.ясно, спасибо, а я то думаю, как я выбил 2 точки за час, а потом за следующие 6.5 часов ни одной)))тогда я полностью понимаю(тк сам задрачивал) и не про какой откат даже думать не смею)))Я сам зашёл, выбил с первого моба ботинки. Вышел и проголосовал в опросе за понижение дропа и спойла с мобов до х1.Учитывая, что в патче 1.3 намного подняли рейты дропа адены/шмота/спойла, то мы всё равно будем иметь неплохой дроп/спойл. Quote Share this post Link to post
LeatherKiller 3 Report post Posted March 12, 2016 On 3/12/2016 at 5:06 AM, Phoenix said: On 3/12/2016 at 4:46 AM, emkistatik said: On 3/12/2016 at 4:15 AM, Phoenix said: Рейты х3 стояли всего 4 часа. После этого их изменили на х1. Играло не так много человек. Пусть это будет им бонус за задротство.Отката не будет.ясно, спасибо, а я то думаю, как я выбил 2 точки за час, а потом за следующие 6.5 часов ни одной)))тогда я полностью понимаю(тк сам задрачивал) и не про какой откат даже думать не смею)))Я сам зашёл, выбил с первого моба ботинки. Вышел и проголосовал в опросе за понижение дропа и спойла с мобов до х1.Учитывая, что в патче 1.3 намного подняли рейты дропа адены/шмота/спойла, то мы всё равно будем иметь неплохой дроп/спойл.Вот блин, провтыкал такую шару)))А в какое время были такие рейты?)) Quote Share this post Link to post
WinXP 0 Report post Posted March 12, 2016 мы вчера делали профу 6 персам, что за бред, о дропе админам нужно было думать заранее, ни какого отката делать не нужно. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 12, 2016 On 3/12/2016 at 7:00 AM, LeatherKiller said: On 3/12/2016 at 5:06 AM, Phoenix said: On 3/12/2016 at 4:46 AM, emkistatik said: On 3/12/2016 at 4:15 AM, Phoenix said: Рейты х3 стояли всего 4 часа. После этого их изменили на х1. Играло не так много человек. Пусть это будет им бонус за задротство.Отката не будет.ясно, спасибо, а я то думаю, как я выбил 2 точки за час, а потом за следующие 6.5 часов ни одной)))тогда я полностью понимаю(тк сам задрачивал) и не про какой откат даже думать не смею)))Я сам зашёл, выбил с первого моба ботинки. Вышел и проголосовал в опросе за понижение дропа и спойла с мобов до х1.Учитывая, что в патче 1.3 намного подняли рейты дропа адены/шмота/спойла, то мы всё равно будем иметь неплохой дроп/спойл.Вот блин, провтыкал такую шару)))А в какое время были такие рейты?))Были примерно с 16 до 20:00. Quote Share this post Link to post