Vakyla 0 Report post Posted March 12, 2016 Заметил интересную особенность. До обновы пуха "ела" 3 соски, но в статах пухи значилось - 2. После обновы пуха стала "есть" 3 соски но в статах написано что 1. При этом барыги подняли цены на СС, аргументируя это понижением потребления пухами "сосок"...Это что, у меня одного пуха - прожорливая ? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 12, 2016 Заметил интересную особенность. До обновы пуха "ела" 3 соски, но в статах пухи значилось - 2. После обновы пуха стала "есть" 3 соски но в статах написано что 1. При этом барыги подняли цены на СС, аргументируя это понижением потребления пухами "сосок"...Это что, у меня одного пуха - прожорливая ? Нет. Админы сказали,что будут править. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 12, 2016 у меня по 1 юзает соскиТам от пушки же зависит... Quote Share this post Link to post
Vakyla 0 Report post Posted March 13, 2016 Была Тарбар, сменил на Бонбрекер... Посмотрел в базах ЛА2, там в обеих значится потребление - 3 соски. Мистика блин Буду ждать фиксов и потом буду делать посмотреть Quote Share this post Link to post