h8zerg 1 Report post Posted April 3, 2016 Пацаны,онлайн как тут?а то вот темы читал соседние онлнай гоовртя тыщи 1,5 будет,но темы устаревшие,щас как дела обстоят?Хочу ворваться сюда поиграть,стоит ли?и чо с обновами тут?Почти вовремя ставят?Ну и посл вопрос,за кого врываться?Думаю за хавка ,вы что думаете? Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted April 3, 2016 Попробуй....ворвись...посмотри...зы почитай немного тут (феникс на все твои вопросы уже ответил), поищи.. Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted April 3, 2016 Попробуй....ворвись...посмотри...зы почитай немного тут (феникс на все твои вопросы уже ответил), поищи..ну понятно,а чо с русскими кланми,кто тут новичка приянть может? Quote Share this post Link to post
Xatson 0 Report post Posted April 3, 2016 Попробуй....ворвись...посмотри...зы почитай немного тут (феникс на все твои вопросы уже ответил), поищи..ну понятно,а чо с русскими кланми,кто тут новичка приянть может?онлайн стабильный и качнешся быстро то могу взять плюс иметь рк Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted April 3, 2016 здесь я тебе не советчик...(я любитель соло...настольжи)..а так опять почитай на форуме...много писали..о рекрутахзы ну а так могу побафать после 25 лвл(до 25 легко доберешся с прибамбасами от админов) Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted April 3, 2016 Попробуй....ворвись...посмотри...зы почитай немного тут (феникс на все твои вопросы уже ответил), поищи..ну понятно,а чо с русскими кланми,кто тут новичка приянть может?онлайн стабильный и качнешся быстро то могу взять плюс иметь рк а кто тут лучше зайдет хавк глад или вл?играю без окна,соло,мож там пати попадется кака рандомная,хочется чтобы кач комфортный был и пвп норм)и одеться быстрее) Quote Share this post Link to post
Paradoks 2 Report post Posted April 3, 2016 поиграй магом срубибобла))....а потом решай)ЗЫ ну ток не спрашивай каким магом играть) Quote Share this post Link to post
h8zerg 1 Report post Posted April 4, 2016 Попробуй....ворвись...посмотри...зы почитай немного тут (феникс на все твои вопросы уже ответил), поищи..ну понятно,а чо с русскими кланми,кто тут новичка приянть может?онлайн стабильный и качнешся быстро то могу взять плюс иметь рк стабильный эток как?)сколько живых игроков без окон и офтрейдеров,просто думаю не будет ли идти он на спа,и будет ли биг вар и все такое?фаны на спотах и так далее,на осадах потом ну вы поняли Quote Share this post Link to post