SoulPaa 0 Report post Posted April 5, 2016 Подскажите, если у меня премиум акк и я попробую открыть акк другого человека со второго мастер акаунта, меня впустит в игру? И вопрос 2, если я с джургом будем залогинены на 2х разных игровых акаунтах созданых на одном премиуме то это будет считаться что 2 окна открыты уже? или мы сможем загруить себе "3тье" окно? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 5, 2016 Вообще счёт окон идёт индивидуально для твоего компьютера. Если ты запустил сначала аккакаунт с ПА, то потом можешь смело запускать любое второе окно - в игру впустит.Насколько я понимаю, премиум подключается на игровой аккаунт. Хотя можно подключить и на мастер. Если ты логинишься с мастер акка, то друг не сможет запустить его-же со своего компа. Если ты логинишься с игрового акка, а не с мастер акка, то, чтобы запустить второе окно, премиум должен быть подключён именно на этом игровом аккаунте. Quote Share this post Link to post
SenzaSordini 2 Report post Posted April 6, 2016 а еще легче не покупать прем и заюзать спец файл Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted April 6, 2016 а еще легче не покупать прем и заюзать спец файлА ещё легче потом схватить бан и начать всё сначала или удалить л2.P.S. Админ следит за тобой... 1 Quote Share this post Link to post
SenzaSordini 2 Report post Posted April 6, 2016 а еще легче не покупать прем и заюзать спец файлА ещё легче потом схватить бан и начать всё сначала или удалить л2.P.S. Админ следит за тобой...ну-ну только если админ лично будет чекать моих персов в режиме онлайн Quote Share this post Link to post